加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,018,081
  • 关注人气:4,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新主线出来前老题材会轮动切换炒作!

(2019-06-28 07:59:24)
标签:

财经

股票

时尚

文化

杂谈

分类: 精彩文章
昨天两市小幅高开,然后在券商和保险以及互联金融的助力下开始打响了进攻的号角,大盘再次突破5日线站到了3000点上方,而深市三大指数涨幅都超过了1%,但是量能不足,资金还是不敢接力,所以尾盘指数有所回落。白酒板块突起,茅台成功涨破了1000元,午后指数再度缩量横盘震荡,而以科技为首的题材股开始发力,5G、芯片是科技股的领头军,但是市场依然没有新主线出来,所以老朱认为在新主线没有出来前,资金会在前几个主线里面轮动炒作,如:垃圾分类、环保、5G、燃料电池以及农业板块。


但是注意板块会切换来回炒,但是龙头股一定会切换炒作,所以此前的板块龙头很可能就会成为板块中的弱势股,因为资金会趁板块起来压制出货,所以板块中的补涨股会成为龙头,而我们要做的就是潜伏热点题材中的补涨股然后持股待涨。


本周初因为银行和券商的利空,很多人都说市场要暴跌,但是老朱多次说了市场前期是洗盘蓄力,一旦完成后将重返3000点,目前指数的走势和我们的预期是十分吻合的。


目前市场多空双方都不敢发力,当前市场资金仍较为保守而指数一直震荡的原因就是在等G20峰会后的结果出来,一旦靴子落地,市场就会迎来方向性的选择,老朱认为和解的可能性很大,而且消息面要下周才能落地,正好是七月行情,市场经过了无穷六绝后,七月份的行情是可以期待的,一旦行情好转,题材主线出来,就是吃大肉的机会。


技术上看:昨天大盘指数重心上移,一举收复5日均线,而盘中有向上攻击60日均线的趋势,由于量能不济所以遇阻回落,但是下方均线多头排列,支撑力度较大,两方力量形成抗衡,但是多头收回5日线后表现的更为强势,由技术指标MACD来看:红柱维持前期高度,多方控盘力度未见衰减,蓄势待发助力后市行情演绎,由布林带来看,大盘指数维持布林上轨高位运行,强趋势不破,后市行情仍有较强的上升空间,老朱预计七月份会向上回补3052点缺口后市场再重新选择方向。更多的关注老朱实时直播解盘!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有