加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,093,544
  • 关注人气:4,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上周总结及本周主攻方向解析!

(2019-06-24 07:58:30)
标签:

财经

股票

时尚

文化

杂谈

分类: 精彩文章
【上周总结】:

上周A股先抑后扬收出一一根放量中阳线,周线二连阳,月线也收出一根带有下影的小阳线,沪指、深成指、中小板、创业板本周大涨4.16%、4.59%、5.03%、4.80%,上证50、沪深300、中证500指走势强劲,本周分别大涨5.50%、4.90%、4.71%,两市成交23862.58亿元较上周再度放大1.79%。

沪市周一周二连续出现了极致地量,而周三变盘向上,大幅跳空高开放量突破,周四继续放量拉出长阳线,周五小幅放量尾盘上翘连续收出小阳线,上周大盘再度放量强势上攻后收复了3000点大关,回补了5月6日部份低开大缺口(2986.54-3052.62点),目前已经连续突破5日、10日、20日、30日线,距离60日均线3013点仅一步之遥,沪市周线长阳穿三线(5周、10周、20周均线),上方只剩120周线3053点的反压。大盘中期指标修复到位,短期反弹会延续,而且量价齐升证明反弹是有效的,本周有望继续走强。


【本周策略】:

本周将迎来六月的收官之战,而无,穷,六绝基本已经结束,市场人气回暖,本周市场将继续上攻3052点缺口,由于市场连续大涨后继续清洗获利盘,周末没有大利好刺激,本周大概率会走一个周初洗盘,然后再度上攻的走势,大盘有可能回踩2950点支撑后再度发力,但是本周我的策略是轻指数、重题材,因为权重搭好台后会有一定的获利抛压,那么指数将面临洗盘的走势,而题材股无惧指数波动,尤其是主线题材,会继续走强,所以我们本周的重点是围绕主线题材干。

本周的主攻方向:

第一、创业板壳资源股

这个板块是新出来的利好,而且政策面和技术面都是有利支持,而且此类股属于低位股居多,非常容易走出大牛股,因为这是一个突发利好,而很多创业板壳资源股都是一字板,所以周五无法参与,但是随着下周这类股分化,我们将会第一时间上车强股机会。

第二、次新+题材股

随着次新+军工的中简科技龙头效应,开板次新股已经打开了上升和炒作空间,而由于很多开板次新股套牢盘少,有很多已经突破了新高,完全没有套牢盘,所以主力炒作起来轻松而且能有效的控制筹码,而且目前很多热点炒作的龙头都是次新+题材类股,所以本周次新+热点是我们重点关注的对象,更多的关注老朱实时直播解盘!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有