加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,031
  • 关注人气:4,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

三大股指昨日大幅高开留下了跳空缺口

(2019-06-20 07:57:20)
标签:

财经

股票

时尚

文化

杂谈

分类: 精彩文章
昨天受利好消息刺激,三大股指早盘大幅高开留下了跳空缺口,由于昨天市场高开的幅度偏大,所以部分获利盘急于兑现出现了震荡回落,午后指数延续小幅拉升后继续回落,盘中多个题材轮番表现,成交量较周二是放量趋势,金融板块是冲高回落最大的祸首,大盘在极致缩量下,为什么会出现利好回落的走势呢?


老朱认为这里是一个大洗盘的过程,因为昨天回落的主导就是郭嘉对,他们不是不想上攻,而是要先清洗套牢盘和获利盘后才会安稳的上攻,昨天很多资金都认为利好会大涨,昨夜美股大涨,昨天香港恒生指数收涨2.56%站上28000点关口,创逾1个月新高,再加上maoyi战有缓和的迹象,这些种种我们都能看到,难道郭嘉对会看不到吗?但是昨天看到市场大涨的人实在是太多了,郭嘉对反向操作就是为了让多头丧失信心,我们看到尾盘很多资金见到市场冲高回落后都纷纷流出,这就是主力要的结果,一旦所有人都丧失信心的时候往往就是市场的起爆点。


昨天留下了一个跳空缺口,今天市场大概率要回补这个缺口,昨天利好高开低走,那么今天低开回落补缺就会引发很多资金逃跑,那时候主力就可以捡去最廉价的筹码,等他们吸够了筹码,所有资金都认为市场要往下的时候,才是真正的拉升行情到来。


所以我们的策略是昨天一部分先锋资金进场,但是选择的是优质股,避开高位股和极差股,今天如果市场如期低开补缺就加大仓位抄底,主力今天会有一个诱空后拉升的动作,这个时候切记耐心持股和看好机会继续抄底,美,联,储,降,息,的靴子会在明天落地,美股大涨的概率很大,港股跟随,A股今天非常大概率低开高走,如果今天高开,那反而是风险。更多的关注老朱实时直播解盘!


技术上来看:大盘指数跳空高开,重心大幅上移,但上影线的出现,显示市场当前承压,对于当前市场而言,突破上行必须要金融板块发力和成交量的配合。由均线形态角度来看:下方均线空头排列,尤其5日均线已有向上拐头态势,后市有望继续引领行情,向上突破当前箱体限制。由成交量角度来看:市场较前两日而言,低迷情绪有所改善,但是今天冲高回落会打击多头的信心,然而多头最绝望的时候,往往就是市场爆发的时间点,大概率就在明天市场补缺后起爆。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有