加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,057,554
  • 关注人气:4,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

早评:机会来临,择机进场!

(2019-04-30 08:14:15)
标签:

杂谈

财经

股票

时尚

文化

分类: 精彩文章

昨日回顾:市场指数虽然高开,但是对不起,这个高开是逗你玩的,在市场题材股全线走低的情况下,市场指数午后再度跳水,最终市场更是以三线杀跌的方式收盘,日线收阴,而近三百只个股的跌停更是创下了近期的新高,那么这样的市场节前最后一个交易日会如何操作?


今日大盘下档第一支撑位落在3050点,第二支撑位关注3030点,上档的第一压力位在3080点附近,第二压力位在3100点附近。


今日走势:欧美股指整体表现也是全线普涨,隔夜信息面相对平稳,今日两只新股申购,预计大盘继续出现平开或小幅低开的可能性大,整体看市场仍有寻求支撑的可能,在市场六连阴跌破120周线的支撑后,接下来3050点能不能守住将会决定短期市场出现企稳,而第二道强有力的防线则是落在60日线和3000点整数关口。


今日操作:指数周一继续杀跌,市场几乎没有任何的热点和亮点,题材股全线溃败,北上资金则是全线回落,老朱认为这样的大环境下,控制仓位将会是第一要做的事情,其次才是考虑如何寻找合适的板块和个股进行布局。对于短期已经出局的投资者来说在市场来到了3050点附近的时候,你是否觉得是一个不错的机会呢?


从昨日市场的走势看,市场日线目前已经六连阴,可以说是近期少有的现象,与此同时,昨日近300家个股的跌停更是呈现出短期资金出逃的决心,但是我们也看到了另一个有意思的事情,那就是上证指数开始在刻意的护盘,因此对于这样的市场来说,这些题材股会不会呈现出继续杀跌的现象,值得我们担忧,而市场是否跌破3000点在短期老朱依然坚持应该不会跌破,60日线以及3000点整数关口附近则是堆积了不少的筹码,这些筹码只要不出现踩踏现象,那么就没有大问题,展望五月市场,在科创板越来越近的情况下,有关部门也不会让市场持续大跌,因此 在沪指六连阴之后,兴许机会也就来了。
早评:机会来临,择机进场!

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(4月30日)周二实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有