加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,082,331
  • 关注人气:4,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周大盘演绎及操作策略!

(2019-04-27 11:04:52)
标签:

杂谈

财经

股票

时尚

文化

分类: 精彩文章

大盘本周五个交易日全部出现调整。不但跌破3100点整数关口。而且直接将4月1日的缺口回补。可以看出目前大盘调整的态势还是非常凌厉的。上一次平台调整的时间为15个交易日。那么,这两次的小型箱体整理形态有什么不同呢?会在15个交易日行程时间共振调整结束吗? 这两次的调整有很多相同之处也有不同之处,相同之处在于其目标都是回撤30日均线,幅度均在5%左右,时间上也基本相似了,量能也都萎缩到了3000亿左右。不同之处在于当时是以3000点作为突破后的强力支撑。


盘面上,这一波在突破3000点后,3000点的强支撑已经变得遥远。之前的顶变成了现在的支撑,也就是3月7日和3月21日的局部顶。还有在突破3100点时的4月1日留下了一个跳空缺口。一旦回调这个缺口有被回补的可能。而这些都是在大盘调整中的向下牵引力。果然这个缺口。在本周得回补了。调整的极限为就是3100点了,这是最坏的打算。中性的是在30日均线3150点附近就会止跌。最好的就是到这周五调整就会结束。明确的指出大盘是一定要调整到本周五的。提前进场者只能被套。因为这是刚才讲到的15个交易日的时间共振点,现在看时间已经共振。大盘也跌到了波段极限的调整位,下午分时出现一波反抽。虽然无功而返,尾盘再度下跌,但是,这一波的反抽已经证明有抄底资金入场了。


技术上,当前的市场处于二浪回调的阶段,本周的大幅的而回落已经把风险有效的释放。也就是A浪下跌的局面,本质急跌之后,将会迎来快速反弹的局面,也就是本质的下跌就是洗掉浮筹,为接下来的上涨做准备。四月行情已经逼近尾声,急跌之后,下周将会迎来反弹的行情。


最后,本轮上涨是好行情的第一波行情,市场面临第二浪回调的局面,短期的震荡还是为接下来的行情做准备,现阶段来看,关键在于板块机会得挖掘。操作上,近期要坚持高抛低吸式操作,买股票只能在个股回调时买,不能再盲目追高建仓。有些涨幅较高的个股还要坚决的逢高减仓,等留出足够的手中现金等待这一波的调整结束后再次入场的机会。


一切为了变盘,“涨不喜,跌不悲”,不因底部缩量阴线悲,应会迎来底部长阳喜,这才是股市魅力所在。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(4月26日)周五实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有