加载中…
正文 字体大小:

收评:再度下杀反弹一触即发!

(2019-04-26 15:28:43)
标签:

杂谈

财经

股票

时尚

文化

分类: 精彩文章

今天大盘低开后围绕3100点一线不断探低反弹,下午回补当天缺口后冲高回落,击破3100点后收出低开小中阴线,如何看待呢?


昨天讲了如何看待这里的破位下跌,今天大盘先回打前面的缺口获得支撑后小幅反弹,但下午回补缺口后却出现冲高回落,再次击破3100点彻底回补缺口,全天除了氢能源个股盘中出现反弹带动大盘回补缺口后几乎没有很大的亮点,而今天这样的下跌使得大盘的周线调整得到了确立,但即使这样下周依旧有望探低反弹:


前面依旧讲过,由于下一个时间点在下周初,而且下周只有二个交易日,所以从时间点来看,这里的连续下跌后下周应有探低反弹的出现,而从空间点来看,这里杀破3100点后下面的空间点就在3000点附近,这样从时空点而言,首先,从时间点而言下周有望出现探低反弹,其次从空间点而言,下周初一旦继续下跌靠近3000点一线,时空点就有望出现,再次创业板今天出现冲高回落,但依旧没有触及1638点,下周如果能在1638点上方出现反弹,对个股而言就不会进入恐慌性杀跌的时刻,市场的结构性的机会就不会完全消失。所以下周有望出现探低反弹,在节前有望出现探低企稳的走势。


那操作上需要注意的就是:

下周重点关注能否出现时空点,这样反弹的力度就会加大,创业板可关注1638点一线的得失。所以操作上需要注意的是,下周进入再次低吸时刻,如果下周继续杀跌周一下午就将进入时间点的范畴,如果没有到达3000点附近可以试探性建仓,周二再跌可以继续加仓持股过节,短线这里随着氢能源热点的衰退,可耐心等待新的热点出现后再短线操作。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(4月26日)周五实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有