加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,031
  • 关注人气:4,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大盘再度杀跌将会绝地反击!

(2019-04-26 08:20:19)
标签:

杂谈

财经

股票

时尚

文化

分类: 精彩文章

大盘低开低走,继续调整的走势,盘中券商、保险一度拉升走强,猪肉概念大涨,但扛不住板块及个股大面积的下跌,随着板块、个股跌幅加大,股指不断震荡回落,几大指数均收出较大阴线。周四是法定砸盘日,果然是名不虚传。这个时候,就是要冷静等待机会。


盘面上,大盘虽然回到高位区域,可是成交量却出现萎缩,显示各路资金在高位趋于谨慎,追涨意愿不足,而且一些指标已经出现顶背离现象,创业板及中小板主力控盘资金更是出现走弱迹象,除了部分权重外,大多数个股并没有回到高位,那么一但权重蓝筹熄火,市场进入调整在所难免,这里有点像3月底大跌之前,小心下周再度出现大幅调整。”周一大盘冲高回落,进入调整,到今天已经四连阴,高低回落达150余点,给我们提供了一次高抛低吸的机会,当然了,要想把握低吸的机会,首先要做到高抛。


技术上,别着急,首先要知道,市场可能还有向下接近100个点的回落空间,同时4月1日的缺口会提供不错的支撑力度,很可能市场会在这个位置进行一个反抽。反抽的成交量水平非常关键,放的大那么反抽强一些,不然则反抽可能是小时级别的,一天就抽完。随后市场大概率还是要把这100个点跌完,跌完咱们再说怎么做,目前看跌完这将近100个点市场能够完成止跌给一个不错的反弹再盘整,准备下一波大浪。注意,这是对较远行情在当下的预测,到时候咱们要再看。


最后,现在最重要的大家要注意,就是反抽要继续减少短线仓位,其他的也没啥好说的,老朱在直播也说了一个多礼拜了。大盘光头阴收盘,今天会有惯性下跌,补缺口3093到3111,这周业绩雷风险周期,借着其他利空一起砸,无论是股指松绑还是严查北上资金等等,都离不开这周敏感时间点,在敏感时间点借利空砸盘是一贯的套路,砸完之后拉回去一些,然后开启所谓的五穷六绝行情,老朱跟着行情走,不太好的时候就尽量轻仓操作,个别不会的老朱在昨天早盘说的就空仓过节。大家别重仓,不然真的要成怨妇到时候老怨天尤人也不好,轻仓要抄这轮题材股超跌反抽的,无论涨跌都好收场。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(4月26日)周五实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有