加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,018,081
  • 关注人气:4,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

3200点关口是新行情的酝酿

(2019-04-25 08:19:33)
标签:

杂谈

分类: 精彩文章
大盘出现明显的分化局面,蓝筹板块出现明显地回调,但是科技板块出现异军突起的局面,创业板指数大涨2%,说明当前的市场已经进入风格切换的局面,这是大盘经过近期的整理之后,出现的新的行情动向,四月行情已经逼近尾声,在业绩浪行情之后,科技板块将会是新的上涨的引擎。

盘面上,券商板块出现明显的异动的局面,券商板块的调整已经8周的时间,冲行情的走势来看,是明显的旗形整理的局面,这就是说,经过两个月的整理之后,行情将会出现上破旗型的走势,短期已经出现明显的异动的局面,大盘在3200点关口,将会是新行情的酝酿。


技术上,外资开始回流。外资流出不是逃离A股市场,而是一种短线博利及调仓换筹的行为,所以说外资净流出有自己的底线,不会搬起石头砸自己的脚。早收盘外资净流出超30个亿,及至收盘外资净流出29个亿,说明开始回流了。短线见底。四月份大盘围绕3200点震荡,在上次跌破3200点时最低探至3153点,然后长阳拔起。昨天大盘下探到3156点,然后探底回升。这有可能就是大盘发出的见底信号,也是砸盘做空机构的底线。


最后,大盘仍在合理的区间之内震荡,市场多空还在分歧较量,短线涨跌仍然充满变数。但A股市场向好的氛围没有改变,大盘依然运行在大势向上的通道中,操作上还应多一份坚定,选择底部起动技术向好的个股等待大盘方向的选择。互联网、OLED板块,这些板块是年初的领头羊的版块,经过近期的回调之后,面临新的上涨的动力,后市要重点关注。年报季报已经逼近尾声,今年首季度开门红已经成为定局,短期的回调还是逢低布局的好机会。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(4月25日)周四实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有