加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,005,031
  • 关注人气:4,723
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午行情预测分析!

(2019-01-03 12:36:14)
分类: 精彩文章
今日两市双双小幅低开,两市稍作调整后,在券商、军工等板块的带动下,强势拉升走高,大盘早盘一度冲击2490点 不过由于创指的弱势和跟风盘有限,随后两市快速回落走低,两市双双下跌翻绿。盘面上来看,5G通讯如期开始调整,军工券商 开始接力反弹,今天老朱也是果断布局军工股!绿盘低吸 后开始顺利爆发!


盘面上来看,市场分化格局依然明显,早盘市场拉升冲关量价出现了明显的背驰,今天券商军工板块接力反弹,大部分原因在于,5G 通讯板块 资金出逃而产生的回流现象,节前老朱说了,周线级别短期还有再次探底,因此指数未探底先反弹,没有增量资金的推动,做多的力量仍然不足,创指再创新低!


指数上来看,两市空头趋势未改,指数反抽5日线附近快速跳水,压力仍然较大,盘面上来看,弱势格局下,存量资金博弈非常明显,通讯板块资金出逃后 资金再次抱团军工,券商 ,不过盘面的跟风仍然有限,技术上来看,指数延续阴跌探底的走势,目前仍然没有止跌的迹象,不过从盘面的来看,指数越接近2449点附近杀跌的力度开始有所减弱,抄底盘开始逐步增强,此外指数连续杀跌后,已经进入背驰段,这个位置,短期急跌,容易引发情绪上共振 开启强劲的反弹! 老朱认为,短期指数还差一个急跌探底的过程,目前距离阶段性低点非常接近,只要急跌加速!短线反弹将一触即发!


午后,指数会延续弱势震荡的走势, 此前2700点老朱坚定看空, 目前2400多点,老朱主张,波段持股分批建仓! 虽然这里不是大底也可能不是最低点,但目前距离阶段性低点非常接近! 所以多数人目前恐慌的时候,我们一定要勇敢的 吸筹! 急跌就是大幅建仓的时候!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(1月3日)周四实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有