加载中…
正文 字体大小:

收评:周五行情预测分析!

(2018-12-27 18:56:08)
标签:

财经

股票

分类: 精彩文章
既然是冬天,当天要多穿衣,难道因为突然有了一点点阳光,我们就要脱掉羽绒服吗?正是由于对市场当下环境性质的深刻认知,老朱才会笃定的坚守自己的操作思路,而市场最终的结果与我们前期的预判是完全一致的,并且这种态势还在进行中,所以我们一定要严格按照熟悉的模式来短线操作。


今天两市双双高开后展开下跌,权重股一度托底下题材股纷纷走低,而此后权重股也呈现冲高回落,指数再次下行。午后,中国石化连续跳水大跌,中国石油紧随其后,指数再次破位走低并翻绿。盘面热点:5G概念、风沙治理、油气改革、可燃冰、页岩气、船舶、券商、煤炭、银行等板块表现较好 全天市场呈现高开走低的行情。


盘面上,这两天以及今天早盘老朱也分析的是上半周场内资金拉个股反弹涨停潮两个交易日之后,下半周准备高位获利盘出货规避元旦节气期间的不确定性因素为主。午后因为中国石化爆出利空传闻消息,引发该股大跌从而盘面持续走弱。大跌的股票主要集中在昨天或者这周连续大涨的高位小盘股,这类型股票早盘说了注意获利盘出货。


技术上,个股行情今天已经逐渐走弱,剩下的都是极个别超跌个股的走势。基本上所有的板块早盘都是高开低走,尾盘半个小时的时候沪股通流入银行,券商等大金融,虽然板块反弹后继续跳下去。从沪股通的角度来看,晚间美股是否继续下探,明天A股仍旧有一个报复性反弹,主要还是围绕本周的5日线为主。今天两市高开10日线之后回踩,跌破5日线继续,连续四天创业板都没能企稳5日线,而目前个股行情又出现出货,明天是元旦前最后一个交易日,收官之战老朱认为还是会收在5日线附近。


最后,全天振幅高达40多个点。美股并非A股的救世主,A股自身才是自己的救世主,今天的高开走低只是结果,因为A股是在冬天,这个性质一直没变。总体下行空间较为有限。清晰低迷下,预计指数小幅反弹后将再次探底回升,而届时或有不错的低吸和加仓良机。


一切为了变盘,“涨不喜,跌不悲”,不因底部缩量阴线悲,应会迎来底部长阳喜,这才是股市魅力所在。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有