加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,057,554
  • 关注人气:4,725
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版

(2018-12-27 08:04:30)
标签:

财经

股票

分类: 精彩直播
欢迎各位朋友关注老朱直播厅老朱所分析,推荐的股票纯属是老朱在股市上历练和实际操作中所总结出来的,喜欢老朱博客的朋友们。(请按ctrl d收藏直播地址!)

炒股就是一种修炼,练心,练性,练做人。你用好的心态看他,他便是好的你用不好的心态看他,他便是不好的。炒的就是心态。炒股是要用时间来投资的,最好做到心静如水。

跟明白人做明白事!来到老朱直播是你我的缘分,在直播室这个温暖的大家庭里,希望每天来关注老朱博客直播的朋友都点赞老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版支持老朱,你的支持就是我进取的动力!老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版


新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址以便下次直接观望:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

大家早上好!


08:40
明年的看点之一是科创板要推出,创投概念的股票经过一个月的调整已经进入尾声,昨天,前期创投龙头纷纷拉升,譬如民丰特纸、市北高新、张江高科、鲁信创投、上海三毛、九鼎投资等。用布林线可以判断调整结束与否。下面是民丰特纸600235的日线图,在通达信软件里面有个BOLL—M指标(布林线-传统版)当上升行情结束股价会离开黄线(上轨),随着时间推移,黄线会逐步向下,紫色线也逐步向上,当黄线与紫色线逐步靠拢的时候(很接近的时候),这时候进进入调整尾声,一旦股价拉升突破黄线就进入飙升段。昨天民丰特纸虽然上升但还没有勾住黄线。一旦以涨停板突破黄线就是飙升段开始,投资者要马上买进。现在可以逐步分批买进,潜伏进去。


08:43
大多数前期创投龙头的年K线都是阳线,为明年的第二波炒作打基础。譬如九鼎投资600053。九鼎投资的日线是站上布林线上轨了,在前期创投龙头里面是最好的,真正的王者归来股票。而年K线是这样今年开盘价是24元,现价25.11元所以是年阳线,最后两个交易日要确保24元不失特别是29号收盘价要在24元上方。重要阻力位是30.57元。


08:47
已经是年阳线的前期龙头有民丰特纸、市北高新、张江高科、鲁信创投、大众公用、光洋股份等。准备出现年阳线的有弘业股份、上海三毛、德力股份、华西股份、南京高科等。推荐德力股份002571.开始进入飙升段。深南股份600250的布林线还在上轨上方。没有离开上轨还是安全的,一旦收盘离开上轨要出局。今天支撑位9.83元。


09:56
据媒体报道,申万宏源近日通知投资者,12月24日起已将信用账户维持担保比例,警,戒,线由130%调整到140%。


09:00
券商此时上调维持担保比例,警,戒线主要是为了在大盘持续调整的背景下严控两融业风险。


09:02
美,国,总,统,特,朗,普暗示近期美股大跌对于投资者是抄底机会对市场带来提振,三大股指上演V型反转暴力拉升涨幅均近5%,三大股指单日收盘百分比涨幅均创2009年3月23日以来最大,道指历史上首次收盘涨幅超过1000点;


09:04
隔夜美股,报复性反弹 千点 今天市场A股开盘是一个不错的机会! 关注大盘能否顺利高开放量,化解短线危机!周四金针探底之后,昨天市场走势较弱 短期市场需要 走一个确认标志性K线。 今天利好冲击A股走势十分关键!


09:06
截至12月26日,上交所融资余额报4658.56亿元,较前一交易日减少1.21亿元;深交所融资余额报2901.33亿元,较前一交易日减少4.46亿元;两市合计7559.89亿元,较前一交易日减少5.67亿元。


09:08
两融继续减少, 主线缺乏之下观望氛围依然浓厚,短期能否增量 反弹 是市场能否 走强的 核心所在!


09:10
板块上,昨天市场 分化明显, 盘面题材股乱而不强,资金没有主攻方向,促使盘面资金观望氛围浓厚 指数全天弱势震荡,短期来看 ,昨天消息面刺激的特高压题材 注定走不远,创投仅仅是波段脉冲!5G盘尾砸盘 暗示短线进入调整周期,那么短线需要关注的是 能否有新题材接力市场 强势反弹!


09:13
操作上,昨天老朱 止盈了 前天抄底的个股, 目前轻仓持股中! 短期指数 出现两个信号 则可继续加仓,一者,市场放量中阳 脱离底部,二者 日线形成双针探底的形态! 重点关注盘面的变化!


09:16
人,民,币兑美元中间价下调69点,报6.8894,上一交易日中间价6.8845。


09:27
【集合竞价】大盘1.18%,创业板1.51%,指数明显大幅高开,板块:全线飘好,个股:绿盘只有147家,涨停8,跌停0,开盘温度:90,且上穿了平均温度50度,就等稳定了!稳定半小时。


09:29
早盘两市小幅高开,这个高开不错,不补缺口才是强势的表现! 隔夜美股 给了A股一次发力的机会!


09:37
指数开盘后分时开始小幅回踩消化,目前走的比较健康, 重点关注题材股 和量能能否有效放大


09:46
早盘市场分歧度较高,目前仍然没有 出现 有效 强势的主线!


09:52
最好是把缺口补掉,随后再反弹,市场就无顾忌了,每次跳空高开基本就是这么玩,开盘也给大家定位到位的!


09:56
目前创指 提前回踩了5日线附近的支撑! 关注反弹力度!


10:00
借助美股利好刺激,目前两市小幅反弹,早盘没有主流热点,但目前从市场情绪来看, 填权概念 暗流涌动


10:04
指数上,目前利好刺激,依然 该强不强的走势,让我比较担忧! 所以继续观察! 耐心等待!


10:08
昨天开盘分享给大家去潜伏的  智动力 开始发力拉升了,恭喜跟上节奏的朋友继续吃肉。


10:11
今日收盘有2个关键看点:大盘创业板站稳5日线,平均温度恢复到50度上方,那么超跌反弹就正式开启!目前是在盘中,暂无法确认,但今日热度不错,只要别追涨,听老朱先高抛的,问题都不大


10:19
不过在 弱势格局 ,多数人亏钱的情况下,老朱短线依然 连战连捷!


10:22
高位股泰永长征大跳水出现了恐慌盘,它是利空次新股的!


10:28
泰永长征代表的次新弱了,特高压也全线熄火,股友们觉得资金会流到哪里去?


10:31
这些资金就是誓死拯,救,欢,乐,海!但股市中从来就没有情怀,只有战斗和博弈


10:35
创投板块的龙头市北高新震荡反弹,把昨日尾盘炸板套牢的资金释放了,短期资金就在这几个方向:创投和5G里,次新掉队了


10:42
300153  有资金的朋友可以潜伏点进去,控制好仓位即可。


10:45
【个股红绿对比图】目前红2800,绿600,红盘家数较多,市场小普涨,大涨5%以上仅仅只有50家,大跌5%以上仅仅只有5家,盘面根本没有恐慌氛围,属于小普涨状态,但缺点就是题材攻击力差了些!即题材热度一般。
老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版



10:50
昨日美股大涨5%,日经也是大幅高开冲高,很多股友非常狂热,觉得今日大盘也会暴涨5%,美股只影响中国股市的开盘,开盘后怎么走,由A股内生力量决定的!A股的内生力量目前就是高开后获利盘如期回吐,然后就是横盘震荡。


10:58
指数 震荡走低! 早盘量能很大,多数人 追高的又是一碗大面! 指数反弹的时刻很诱人,但是老朱准确预判指数 发力的高度有限!所以 老朱 绝不无脑 追高 ,而且老朱在卖出手头的股票!目前大家一定要保持轻仓,短期指数还有一次 二次回踩确认的动作!


11:04
早盘 北上资金处于流出的状态,盘面不温不火,热点强度非常的薄弱 ! 亏钱效应在逐步的增加!


11:11
创指目前回踩5日线后,反抽依然较弱,目前题材股 空档期,盘面一日游 的局势会开始不断增加!


11:19
盘面很弱,昨天强势的创投和特高压,今天 全线熄火, 因为板块太小 难以形成气候 。


11:22
大家注意申购新股!


11:27
上午暂时这样了,受美股大涨刺激,A股小幅高开,随后开始 延续弱势震荡走势,指数高开低走 观望氛围浓厚,盘面无热点 市场 死水一潭! 亏钱效应开始增加! 早盘老朱止盈了昨天潜伏的股票 目前 轻仓观望中! 耐心等待二次探底确认!大家下午见


早盘精彩直播到此结束,大家先吃饭休息一下,午盘1点回来精彩直播继续。

朋友们下午好,欢迎回来继续收看老朱下午实时直播解盘


13:06
午后市场 还有惯性回落的动能, 继续保持轻仓观望! 短线老朱的思路 午后只出不进,因为没有主流热点!所以 老朱继续观望!


13:09
目前市场的情绪很差,短线投资者 继续轻仓为主!


13:14
现阶段,一定要轻仓! 如果市场出现重仓的机会,老朱是绝不手软的


13:20
指数高开低走,创指逼近翻绿,今天老朱卖掉了 短线所有的股票 止盈兑现!没有开仓是非常正确的做法!


13:24
每一次市场缺乏主线,盘面就是死水一潭,今天早盘也是如此,美股大涨刺激A股 但市场依然没有主线,就暗示没有突破的欲望!


13:26
老朱 昨天说了,短期指数还差一个回踩确认的过程! 只有出现两种情况 才可再次重仓梭哈,一种是 日线双针探底 ,另一种是 中阳放量 脱离底部,而早盘开始市场弱势的不堪一击,所以老朱 只出不进!


13:30
目前市场的位置距离阶段性 底部区域非常接近,但是对于短线来说 一定要避开再次 回踩确认的风险!


13:34
今天张停的家数 寥寥无几! 指数上方平台的压制,非常明显,市场做多信心不足,促使 观望情绪升温。早盘小幅放量,午后量能继续 开始萎缩


13:40
两桶油把指数也砸下去带下去了,这小会市场人气股泰永长征在自救!激活盘面人气中。


13:44
大盘和创业板把日内的分时缺口均已回补,这波是受到消息面影响的跳水,按着市场近期惯性走法,会有资金去小幅抄底!


13:46
大盘小幅回踩了,昨天老朱预算的2492点附近 获得了支撑,关注反抽力度!大家一定要记住一点,短线盘面没有主线的时候,千万不要管住手 不乱动!熊市中 短线操作 稳健盈利,一定要累计利润为王!


13:52
投资是长跑, 长期稳健盈利 才是至关重要的! 今年暴跌千点,老朱依然稳健盈利! 跑得越快 摔得越惨,一味的无脑追高,只会亏得一塌糊涂,均速前行 稳健低吸,才能长久!我们不求 赢在起跑线,但是一定要赢在终点!


13:55
指数快速跳水,从早盘的开盘 到现在 大盘已经回落了30多点! 今天追高的 明天又是大面一碗!所以弱势之下,没有热点,老朱主张一定要把筹码,扔给那些 追涨的傻子!


13:59
中国石化, 大跌6% 属于轮动补跌了! 记得老朱说过, 短线一定要避开,蓝筹白马 和医药股!


14:01
近期老朱操作的 短线股,逆势中 频频获利!细心的 忠实粉丝 就会 发现,老朱 操作的 个股普遍存在一个共性! 那就是我们选择的个股,都有一个属性,中端次新+ 填权。 如果不细心 ,多数人 都难以发现市场这个微妙的变化!


14:03
市场 加速跳水,早盘指数红盘 老朱就说了,亏钱效应已经在悄然升温, 目前2200家个股再次全线杀跌! 普跌格局非常明显!


14:11
日线上来看,指数开始展开 二次回踩确认,今天回踩的幅度较大!回踩确认后 短线的机会 也在逐步的增加!


14:15
指数要 跌到盘尾了,盘面的杀跌非常凶!大家注意 继续观望,目前不可抄底!


14:28
今天指数 阴线回踩之后,短线技术上 指数 再次走空!这里的回踩还没有到位!


14:32
大跌了! 漂亮 ,这么一砸,短线再次加速 杀跌,就是短线的再次进场时机!


14:34
盘面的杀跌 促使恐慌加剧,午后暴跌的时候,量能开始放大了,说明市场 依然有恐慌盘存在!


14:38
创投开始暴跌了! 我们大资金空仓是非常 幸福的! 而且今天早盘多数人都 开始追涨而 我们完全没有开仓,而且止盈了 昨天的短线股!


14:42
有多余的资金大家做个逆回购! 今天利率特别高500万 利息一天 是5000 不影响明天买股,上海 =204001 深圳 131810


14:46
今天情绪冰点后,老朱感觉到了 大机会的来临!大家准备好弹药! 迎接 二次回踩确认的低吸良机!


14:53
明天 重点关注5G,今天老朱的思路是避险为主,这一点早盘 已经明确了 观点!今天杀跌过后,机会更近一步,老朱更加激动了!


14:59
好了,今天直播到这,二次探底确认 如期开始,老朱目前 大资金空仓!短线已经止盈了 所有股票,保住利润!避开风险! 目前只待再次探底后 开始 重仓抄底!明天见





直播更新中....看博的朋友请连续 按F5 或刷新键,查看最新消息
==================================================================================================================
老朱《盘中直播》开始和大家采用互动的模式!很多时候,股市上似乎涨得很热闹,落实到个人,能否赚钱,或者说赚多少钱,才是至关重要的!老朱致力于挖掘更多价值牛股进行实战布局,要是觉得我的直播对大家有帮助大家可以留言或 “关注”!
                                               老朱鉴股(12月27日)周四实时直播解盘:全天版

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有