加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,120,279
  • 关注人气:4,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

暴跌赴约,如期回踩2520点!

(2018-12-21 07:22:24)
标签:

财经

股票

分类: 精彩文章
周四两市双双低开,随后大小指数呈现分化格局,上证50指数盘中一度创19个月新低,银行、保险、基建等权重板块领跌两市 ,创指这相对较强,早盘一度被大盘拖累下水,午后在题材股的带动下探底回升,总体来看,市场人气总体仍低迷。


上周市场2600点!老朱 旗帜鲜明的 提到,本周将向下开始变盘! 调整 目标位在2520点附近! 本周市场阴跌5日,今天市场最低 触及2516点附近探底回升!指数的走势和老朱预判的惊人吻合!


此前2700点附近,老朱一次次强调,一次次反复! 告知大家2700点上方,没有激进理由,我们告诉大家一定要谨慎谨慎再谨慎!后来老朱又说,2700点 抄底的,今年基本宣告解套 无望!再后来,老朱又说,调整只会迟到,但不会缺席!然而这一切都是连贯性的,老朱看空,不是为了看空而看空,而是趋势所向!大势所趋!而且老朱的观点,从来都是 提前给出! 绝不像有些人一样,见涨说涨见跌说跌!


现在市场如期跌到了老朱预判的2520点附近,大家应该明白,老朱的苦口婆心,有时候想想老朱真的是老婆心肠 ...有时候我自个都感觉自个 比较啰嗦了!但是为了让大家避开风险,我一直坚持着! 没有停过!


指数上, 周四探底回升,创指的强势功不可没,在2520点附近财神吃了一点筹码,对于指数,老朱要再次 说下我的观点! 2700点的时候,老朱开始看空,我们预判市场会回踩2520点附近的支撑。周四点位已经达到。那么是否可以重仓呢?老朱认为,目前的核心依然要控制好 仓位 还没有到重仓的时候!原因有两点,周四大盘新低之后,创业板并没有新低,而且反弹属于普反,没有核心的主线,也没有较多的抄底盘进场 所以短期的风险没有完全释放!此外 周线级别来看目前空头趋势非常明显,目前多重均线的压制下,没有量能 出现强反弹的难度很大,此外本周阴跌之后10周线走的依然比较陡峭,这里要想 开启强势反弹,还需探底反复! 但是小级别来看,连续杀跌之后,技术性有反抽5日线的需求,所以老朱认为今天技术上支持反弹,大盘的压力在2550点附近,创指的压力在1292 点附近! 但反弹 高度依然有限! 探底企稳还需震荡反复!


综上所述,短期有反抽,但高度不会太高,筑底依然会反复,创指后期还有一次杀破1265点附近的动作,但是2500点附近,一旦爆发主流热点,短线就具备了可操作性!所以老朱认为,目前控制好仓位,布局优质股,短线热点爆发后,短线在积极开仓! 12月走完筑底格局,1月中下旬 开始波段反弹!



更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(12月20日)周四实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有