加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,119,976
  • 关注人气:4,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周四行情预测分析!

(2018-12-19 18:48:56)
标签:

财经

股票

分类: 精彩文章
在美盘反弹下,今天上证50以2401点高开,最高反弹到2403点而后就是一路下跌,下午加速下跌,短期又接近前面低位区。大盘及沪深300也是小幅高开后一路下跌,也离前面低点越来越近。创业板以1295点高开,最高1296点,而后也是一路下跌,中小板已经离前面低点很近了,按这个速度下跌有继续创新低可能。在美盘连续大跌下,A股抗了二天,等美盘反弹,A股赶紧补跌,这就是大A股的走势。


当然这样走有好处有坏处,坏处就是还是弱,好处就是离政策底越接近,越抗跌,越接近政策底,消息也会越多。还是前面说的,短期走势变化无常,中期继续震荡做底。下一次见底反弹,半年线就会跟随下移,下一次就是冲半年线。短期还会再打压一个底部,短期要有心理准备。


前两天北上资金在出货,月底又缺钱。所以创业板的下跌中继比较明显一些,尾盘小幅拉一些回去的资金应该是博明天美联储加息落袋之后利空出尽报复性反弹为主。老朱建议接下来只有两种形态可以抄,一个就是看资金面有没有大幅回抄,抄的那哪些板块较好就适当跟。一种就是等待指数稍微企稳的时候再进行布局唯一。目前不亏或者少亏的操作就是赚,适当下探之后再去抄属于主动买套行为,主动买套只要技术面有一定支撑的时候可以考虑。


在年底资金结账结束前,机构很难投入新资金参与,这样低位筑底行情仍会延续。因为中期筑底形态的个股已经有不少,大家不宜再恐慌出局,而是耐心观察,等资金结账之后再看变化。目前找不到特别振奋的新题材,谨慎参与盘中冲高个股。另外创投、参股独角兽的号召力无法取代,不烦中期观察。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(12月19日)周三实时直播解盘:全天版

新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有