加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,129,071
  • 关注人气:4,717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周三行情预测分析!

(2018-12-11 18:33:07)
分类: 精彩文章
今天两市双双高开,开盘后震荡上行,权重股小幅分化,而题材股表现活跃。但开盘不久,蓝筹股回落下指数震荡走低,一度逼近昨日收盘位置。此后,证券板块展开拉升,中字头标的启动,指数盘中直线拉升创日内新高。午后,权重股继续低迷,指数二次回落盘中翻绿,全天市场呈现窄幅整理的行情。


盘面上,今天又是一个窄幅整理的行情,虽然没有创昨天新低,但依旧没有改变趋势的任何迹象和信号,盘面如温吞水一般,并没有太多惊喜。权重股今天冲高回落抑制指数表现,而题材股分化下5G、黄金等表现良好;指数回调中持续缩量,今天成交更是极致萎缩,短期变盘一触即发。大盘15分钟MAD持续背离,反弹概率逐步增加。


经历连续回调之后,市场短期做空动能衰竭,尤其是成交持续萎缩下,短期变盘或将一触即发。值得注意的是,今日5G、医药等前其受挫股开始企稳回升,也有效提振短期市场的人气。而大盘连续3个交易日成交萎缩至千亿一下,短期空头消耗殆尽。此外,随着质押盘风险暂缓下,市场风险偏好迎来回升,指数大概率迎来反弹,建议积极低吸。


最后,上周五老朱在直播中也给大家说了,地量回踩之下,重个股行情即将回归,但是碍于成交量有限,多数还是超跌反弹为主。比如调整下来的壳资源板块,次新股高送转板块均是。至于5G板块,主要还是年底到明年初利好偏多,该板块目前部分涨幅多,缓缓再看。白酒、科技股、高送转、涨价这四大领域板块大家继续关注。有个别已经盘点过,觉得位置适当就轻仓见底。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(12月11日)周二实时直播解盘:全天版


新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有