加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,082,331
  • 关注人气:4,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周一行情预测分析

(2018-12-07 18:10:07)
分类: 精彩文章
今天两市小幅高开,开盘震荡后快速走低,盘中阶段下行中翻绿下行。早盘结束前迎来回升,并顺利翻红。午后,指数于昨天收盘位置上下徘徊,板块分化下个股表现不一。尾盘指数小幅回升下继续整理,全天高开小幅徘徊表现。本周指数因为中美缓和的原因大幅高开,而后一路调整,重新回到调整行列,不过从回调缩量程度来看,越接近政策底越缩量,表明在政策底附近大家心态还是比较好的,后市还会在政策底区间反复震荡,消化筹码继续做底。


市场上的消息各种各样,但消息影响都是短暂的,底部没有做完,大跌大涨的可能性都不大,现阶段继续耐着性子做反弹,追高要谨慎。


早盘说的最好的走势缩量十字星,这个十字星的意义在哪里老妖继续说一下。因为早盘说的,午后看的最重要的是北上资金有没有流入或者流出,但是看了一个下午沪股通几乎没大动静,深股通早盘流入5G的基本上都出货出去。午后唯独雄安新区以及基建在维护着盘面。这种出货下跌的十字星下,犹如早盘说的地量死亡成交量,要不是今天午后北上资金没明显出货的话,可以基本确定下跌中继。但是现在北上资金午后没出,那周末静等看消息面好还是不好,上周末有贸易缓和大利好,这周末一旦没大利好,下周该走C下去还是得走。


今天两市的20日均线还是没突破回去,缩量阴十字星并没有地量见低价,上周也是中阴线下的十字星,老妖也是看下跌中继,但是上周五被北上资金抄底拉回来,赌的都是上周末的贸易摩擦缓和利好。这周没什么可赌的盘面大利好,再过一段时间美联储加息时间点到了,解禁潮也来了,利空多余利好,技术性调整尽量等下来。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(12月7日)周五实时直播解盘:全天版


新进来的朋友记得ctrl d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有