加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,109,150
  • 关注人气:4,731
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周三行情预测分析!

(2018-11-27 19:04:17)
分类: 精彩文章
今天两市小幅高开盘面一度回探后直线拉升,并在证券等板块的带动下迎来反弹,板块个股盘中纷纷表现。午后,市场风云突变,金融股整体走低下指数震荡跳水,随后迎来翻绿。尾盘,指数缩量震荡,部分板块个股小幅回升。今天市场呈现小幅调整的行情。


盘面上,抑制指数反弹的核心标的还是金融股,冲高回落拖累指数表现。而题材股相对活跃,尤其是5G等概念股,表明短期资金有重新异动迹象;消息上,安徽发布支持民营经济30条,科创板上市可奖励200万。目前关于科创板的标准还没有确定,但是市场科技版的炒作还会延续,可继续跟踪。


技术上,指数回调趋势,重心继续走低,但成交量大幅萎缩,短期下行动能有限,随时有反弹的需求。大盘延续了近几日的调整态势,午后再创2703点调整以来的新低,短期下降趋势依然明显。操作方面当然要继续以收缩为主,懂得基本的有张有弛,你才能不被市场的波动所迷惑,也不会陷入到猜指数波动的浅层研究中。


总体看,在题材股龙头纷纷补跌之下,市场也迎来连续的回调,而在证券等权股的压制下,指数短期也未见起色。不过,今日盘中我们看到指数一度高开,并且资金重新活跃,虽然力度不如之前,但至少个股重新表现的迹象开始显现。此外,我们注意到,今日两市成交严重萎缩,短期杀跌动能大幅降低,指数短期回调也基本到位,随时或有反弹的大概率。因此,短期不宜过分看空,经历连续回调后可考虑适当逢低吸纳,轻指数重个股下,以低位低价叠加题材标的为主。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月27日)周二实时直播解盘:全天版


新进来的朋友记得ctrl+d收藏好首页地址:http://blog.sina.com.cn/u/2077741237

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有