加载中…
正文 字体大小:

收评:周一行情预测分析

(2018-11-16 18:15:17)
分类: 精彩文章
周五两市双双小幅高开,随便市场延续震荡走势,沪指全天围绕60日线震荡,盘中一举冲击2700点后开始震荡回落,午后市场小幅震荡走低,盘面上来看,题材股活跃,创投依然作为主流热点继续发酵,北上资金加速流入也促使市场量能开始有所放量。
 

指数上来看,市场仍在箱体内部震荡运行,今天冲击2700点未果,有两个原因,一个是仅仅只有大金融板块发力,而板块位置已经相对较高,跟风盘明显有限,另外创业板指跟风意愿很差,技术性已经抵达高位,而且创指是领先于大盘上涨,所以抛压相对更大,因此短期要突破还需回踩消化。
 

技术上来看两市冲关未果, 周线大盘收带有实体的小阳线,周K线上呈现多方炮的上攻形态,指数从2449点的反弹,力度还不错,本周是反弹的第四周,下周是重要的时间窗口,此外下周10周线将继续下移因此 2700点上方的反压还会进一步加大,预计下周会呈现小幅回踩的走势! 日线上来看 大盘呈现三角形整理 的上攻局势,本周3次冲关未果,下周市场将面临技术性回踩消化的格局,因此操作上,下周 必须控制好仓位提高警惕!


操作上,本周指数小幅上涨,盘面分化还是比较严重,站对方向很重要,老朱个人获利还是非常不错的,因为我紧抓创投主线。下周指数回踩,控制好仓位为主,选择个股方面,重点关注创投+  题材  淘汰高位股,选择低位有换手 充分的股票才是王道! 更多的关注下周老朱的直播解盘!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月16日)周五实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有