加载中…
正文 字体大小:

收评:周五行情预测分析!

(2018-11-15 18:30:47)
分类: 精彩文章
周四两市小幅低开,随后市场分时一路震荡走高,大盘走势比较稳健分时一路上扬,收盘逼近前期缺口附近的压制,创指走势则相对更弱一些,盘面上指数虽然反弹,但市场分化依然明显,创投板块继续活跃,ST板块 出现跌停潮,总体来看指数走势健康,目前依然是轻指数重个股的格局。


盘面上来看,市场反弹场内的分化依然明显,创投板块的发力,目前延伸到了独角兽,同时此前传导到上海板块的持续发酵,作为主流热点,老朱是坚定不移的看好此版块,本周我重点埋伏的都是创投的低位品种,这就是主流热点的威力,目前创投板块继续发酵,老朱说了这个板块会贯穿今年,作为大热点,会有二波发力,甚至三波发力的预期,因此要做的就是,指数回踩,精选创投个股,开始低吸! 目前来看低位的补涨品种已经挖掘之后,资金开始像大市值的创投开始发起攻击,意味着创投板块 有真正 的大资金开始进场。板块延续性依然值得期待!


指数上,目前依然在箱体内部震荡,操作上轻指数重个股为主, 目前老朱 的思路依然是保持低吸的思路为主,短线把握两大方向,一个是挖掘低位的补涨,一个是挖掘换手龙头的低吸机会,就如我今天绿盘跌-4%低吸的万家乐类似的品种,具有人气而又充分换手,短期做一个大长腿收获也是不少的,操作上老朱明天将去弱留强,潜伏创投+题材新的品种!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月15日)周四实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有