加载中…
正文 字体大小:

周一行情预测分析!

(2018-11-11 20:12:26)
分类: 精彩文章
周五两市早盘双双低开,随后 如期开始延续调整的走势,盘面上市场分化情绪明显,银行股集体砸盘,沪指跌1.3%失守2600点,但题材股仍表现活跃, 总体来看,市场完成高位诱多之后,本周如期开始回踩,周线中阴暗示着下周还将继续探底!
 
 
指数上来看,两市如期调整,周四我们提示指数诱多,周五市场如期开始调整,短短两日,市场已经杀跌60点,权重银行白马等全线杀跌,技术上来看,本周市场周线再现中阴,周初试探10日线附近未果,周尾开始震荡走低,大趋势来看,市场下行趋势未改,目前属于下跌中的一个修复性反弹的阶段,目前10周线5周线依然呈现加速下行之势,同时也暗示着短线依然是震荡反复筑底的局势。 日线上,大盘本周冲关未果,在2680点附近停带不前,从而出现了老朱所预判的盘久必跌的局势,周五跳空低开也代表短线市场及其弱势,此外银行股的破位也为下周探底埋线隐患。

 
老朱说了,周四市场的2660点附近诱多意在吸引投资者追涨,而午后跳水之后形成了调整级别的扩张,目前市场延续60分钟级别的调整,所以预计下周是先抑后扬的走势,周初震荡反复继续探底周尾会有反弹的出现。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有