加载中…
正文 字体大小:

收评:周五行情预测分析!

(2018-11-08 18:37:43)
分类: 精彩文章
受美股大涨刺激,两市早盘集体高开,随后顺势开始了脉冲的走势,整个上午,大盘诱多局势非常明显,盘面无量反抽,因此老朱也是第一时间提示风险,并且多次让大家管住手,不可进场!果然午后指数开盘不久后开始暴力跳水,创指成砸盘的先锋,两市2000多家个股开始飘绿,人气龙头股纷纷炸板,今天追高的资金又一次高高的站岗!


盘面上来看,市场分歧明显,市场验证了老朱的看法,诱多后午后开始杀跌,目前最强的 创投开始加剧分化,壳概念,已经完成高潮之下最后的狂欢,小弟掉队,也意味着板块已经开始退潮,短期要坚决避开,而创投概念分化之后。短期也面临的分化和调整,不过调整之后后期有二波的机会!


指数上来看,午评 和昨天开始我们多次强调市场风险,并且告知大家2680点,的压力不可小视,今天外围大涨也仅仅是借着利好完成最后的诱多。不出所料,午后小幅脉冲之后,技术上开始背离,从而资金开始了大力砸盘 创指震荡走低,逼近最低点附近收盘。技术上来看两市如期调整,目前短线上方的压制非常明显,无量上冲是市场核心的问题所在,高位股退潮也给跳水埋下隐患,短期盘面来看,今天指数调整属于调整级别的扩张,目前延伸到60分钟级别的调整,短期来看这里没有调整结束的现象,因此今天的杀跌也仅仅是一个小试牛刀,老朱认为短期创指将回补缺口,大盘也将回踩2603点附近寻找支撑!

 
操作上,今天的跳水符合预期,我们也是再次高位空仓避开诱多杀跌的风险,说了 千万不要等跌了在空仓,一定要相对顶端区域,减仓是才是正确的!熊市中最重要的是控制回撤 ,累计利润为王! 笑到最后 才是真正的赢家!



更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月8日)周四实时直播解盘:全天版


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有