加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,120,279
  • 关注人气:4,726
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周二行情预测分析!

(2018-11-05 16:50:34)
分类: 精彩文章
今日三大股指全线现宽幅震荡走势,创业板指数早盘涨1.7%,随后一举冲击我们预判的1371点关口后开始冲高回落,盘中一度杀跌超1.6%,午后在券商、石油等板块带动下,创业板指小幅翘尾,缩窄跌幅,总体来看市场如期开始调整,短线放量滞涨,也意味着短线风险开始加大,盘面的分化会进一步加剧!
 

盘面上来看,今天市场拉升的太急,随之上演冲高回落的局势,原因有两点,一个是注册制的利空,一个指数拉升出现了背驰,所以连续拉升的市场资金也出现了获利兑现的兑现的动作,创投概念的爆发,对于市场有很大程度的吸金效果,从而导致,次新股出现雪崩的走势。人工智能,壳概念资金出现很大程度的分流。短期盘面来看,目前创投概念风头正盛,往往一个新热点的爆发会替代老热点,而且未来注册制的实行,创投是第一利好,所以老朱认为短期这个概念还会持续的发酵。因此这个题材是短线关注的焦点!后期可关注创投和人工智能跷跷板效应!


指数来看,今天如期冲高回落,盘中1371点是我们预判的最高点区域,收盘来看完全吻合,目前大盘延续15分钟级别的调整,这里调整暂时没有结束的现象,因此短线的盘面 分化还会进一步加剧,这里震荡调整后,市场会开始做出方向的选择,因此短线的策略,轻仓观望为主,要么关关注创投的龙头股,当然,高风险高收益,要么回踩后低吸前期调整到位的人气股。稳健而安全。总之,目前的位置,在调整期间保持轻仓掌握主动权,等待方向选择确立后在择机应对是最安全的做法。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月5日)周一实时直播解盘:全天版

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有