加载中…
正文 字体大小:

午评:下午行情预测分析!

(2018-11-05 12:26:42)
分类: 精彩文章
今日沪深两市双双低开,随后市场如期开始呈现分化格局,大盘全天低开后持续萎靡。盘面上权重白马等板块全线跳水,创指这边则相对更强,早盘低开下探之后盘中创业成分指的拉升之下,创指一举冲击1370点关口,而拉升的同事市场背驰非常明显,此时,老朱明确提出1371点是今天的最高点!果然,好景不长,市场随后剧烈跳水下跌翻绿。总体来看,指数如期开始调整,目前来看调整依然不够充分!


盘面情绪来看,周末消息面的利好很多,早盘资金攻击的路线非常的明确,从次新股,到壳概念,到人工智能,目前形成三足鼎立的局势。盘面拉升的同时资金也开始密切的进行调仓动作,强者恒强,弱者更弱的局势越发明显,此外分歧之后,可以看出,次新股目前分歧度很高,龙头筹码断层小弟已经开始掉队,然而壳概念这边 中位股开始退潮,资金寻求低位的个股开始挖掘补涨,也就意味着板块的炒作已经达到尾声,所以短期的重点 依然关注人工智能题材 后期有望成为市场核心的主线。
 

指数来看,今天如期冲高回落,老朱说了,这里调整是必然的,因此早盘拉升到1370点附近老朱多次提示大家注意波段减仓操作,弱势股封不住涨停的都要统统减仓,随之,指数在技术性的背驰下创指震荡翻绿,短期来看今天市场延续15分钟级别的调整,目前来看调整的时间依然不够充分,午后市场仍会延续调整的格局,操作上耐心等待调整到位!更多的关注老朱的直播解盘!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月5日)周一实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有