加载中…
正文 字体大小:

周五行情预测分析!

(2018-11-01 18:54:07)
分类: 精彩文章
今天两市收利好消息刺激,两市早盘集体高开,随后在券商股和科技股的带动下,一路震荡走高,创业板指盘中一度大涨近3%逼近1310点,不过此时老朱表示,盘面大盘滞涨信号明显,短期要注意券商要开始砸盘,因此一定要注意止盈离场!果然好景不长,午后个股冲高回落,石油、煤炭、银行等权重板块领跌,券商纷纷冲高回落。总体来看,市场如期开始技术性的调整。


盘面上来看,市场冲高后如期开始调整,创指稍稍强于主板 说明短线盘面的资金已经开始慢慢向创业板倾斜,资金调仓意向非常明显,科技股表现活跃,从强弱来看,短期盘面的机会,会围绕人工智能的炒作继续发散为主。


指数上来看,两市如期开始调整,大盘冲高回落,符合预期。这里的调整的原因午评中已经明确的提示过了,主要在于市场连续反弹3日之后,指数重返压力区间,此外券商 连续发力之后,短期面临调整的需求 加之明天创业板巨头温氏股份明天面临巨额解禁是一个巨大的炸弹,随时可能引爆,所以午后 有部分资金开始出逃。技术上来看两市双双冲高回落,11月筑底格局不改,今天冲高回落,属于15分钟级别的调整,目前来看调整依然没有结束,老朱认为明天市场将延续调整,短期券商会有一次回踩砸盘的动作,砸盘之后,市场就会迎来绝佳的低吸的机会!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(11月1日)周四实时直播解盘:全天版

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有