加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,114,550
  • 关注人气:4,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一行情预测分析!

(2018-10-26 19:03:31)
分类: 精彩文章
周五全天延续调整的走势,早盘两市小幅高开,盘中一举冲击2620点附近的反压未果随后开始快速跳水,创业板走势相对较弱,全天分时震荡走低,盘面资金试探多个题材但盘面没有强烈的跟风,高位股白马股继续上演补跌,大金融板块延续调整后地产开始接力。指数虽然小幅调整,但盘面的做多气氛明显减弱。题材股一日游从而也导致市场无法向上突破!

盘面上来看,今天市场分化依然是比较明显的,题材股一日游很大程度的分流了盘面的资金,本周资金进攻的方向主体在于权重蓝筹股,稳住政策底的寓意很大,继而大盘走势相对更强。盘面来看板块轮动加快,从券商主导的反弹,延伸到保险地产和周期股,属于资金挖掘属性的表现,本周金融板块已经完成护盘任务,那么下周金融股分化之后,重点要关注中小创和题材股的机会!

技术上来看,大盘日线收带有十字的小阴星,目前围绕5日线附近开始僵持不下,上方有平台的压制,下方有较强的承接力因此造就了市场不上不下尴尬的局面,恰逢周五资金无心突破,量能小幅萎缩也暗示着大多数资金都在等待市场做出方向的选择。

周线上,本周大盘顺势反弹,周初试探10周线附近的反压未果,后半周开始回踩蓄势,总的来看市场大趋势杀跌没有改变,10周线是压制本次杀跌的关键均线,加之量能小幅缩减,外资持续流出,创指不跟风,短期要突破不是一件容易的事情,技术上来看大盘来自2449点的反弹仍在延续,反弹没有很强,无法站上2620点,代表短期风险并未解除。下周市场20日和30日线将继续下移,5日线上穿向上,指数的压力将会再次加大,加之日线MACD受阻于0轴目前已经开始粘合,意味着下周指数面临重大方向的选择,老朱认为下周一大盘无法站上2620点,那么继续下探回踩的概率偏大!

操作上,目前轻仓持股即可 重点关注下周方向的选择!


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(10月26日)周五实时直播解盘:全天版

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有