加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,093,544
  • 关注人气:4,730
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五行情预测分析!

(2018-10-25 21:32:04)
分类: 精彩文章
周四两市早盘大幅低开,随后在地产、银行、证券等权重板块带动,股指探底回升,金融股依旧是稳定市场主要力量,但软件、5G等科技股表现疲软,总体来看,大小指数分化明显,盘面总体呈现跌多涨少的格局!


昨天老朱在收评中指出大盘短期必将回踩2565点区域,只有回踩回补缺口之后才会更加健康,今天市场早盘顺势完成回踩,午后市场稍稍探底回升,金融板块在次成为护盘的主要力量!


盘面上来看,市场普跌格局明显,资金从早盘开始试探多个热点之后,盘面没有任何的跟风,伴随着高位股退潮资金再次回流低位的超跌题材股,借着壳概念的风口 资金重新回流 券商股,其实这里的券商拉升 存在一定的逻辑就是,目前券商股,其实已经算是超跌低价里面的一个品种,而且券商板块是最具有联动效应的,所以资金试探多个题材拉升无效后最终选择回流券商,同时也会起到护盘的效果!这也是资金拉升券商板块的逻辑所在!

 
指数方面 ,早盘市场如期探底,盘中低位震荡蓄势,本该下午跳水的市场,被券商的拉升拯救了下来,目前券商板块已经一次次化解了指数的危机,如果后期这个板块走弱,那么就要引起重视了!随着可能意味着风险来临。 今天市场逆转探底回升,主力拉动成分指功不可没,不过目前仍然需要注意的是,指数虽然拉升但小盘股不跟风,券商连续发力后资金开始存在兑现的需求。所以短期必须要有主流板块出现,市场的反弹才能得以延续!

 
目前券商是市场风向标,今天分歧转一致,明天有望走脉冲带动大盘走一波冲高,这个冲高非常关键了,如果大盘还是站不上2620点,那么回踩还要继续,如果收盘站上2620点 反弹可继续维持!所以短期重点关注此点位的得失!

 
操作上,明天市场能否有主线非常的重要,站上2620点持股站不上,择机高抛。目前市场大涨大跌的行情,最合适的方式就是轻仓持股,保持主动权


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(10月25日)周四实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有