加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,125,388
  • 关注人气:4,722
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午行情预测分析!

(2018-10-23 12:11:22)
分类: 精彩文章
今日两市开盘涨跌不一,随后两市早盘整体上呈现出震荡走低的格局,盘面上来看蓝筹白马等全线砸盘,拖累盘面全线走低,创业板指收盘险守1300点。券商板块今日分化明显,整个板块高开低走。仅有龙头一枝独秀,总体来看今日市场如期分化,走势稍稍的弱于预期。


盘面上来看,早盘市场如期分化, 题材股拉升的较为散乱,券商股没有继续大面积涨停,从而白马白酒等顺势砸盘导致大盘分时震荡走低,总体来看昨天市场出现大面积热点之后,今天的分化导致盘面的资金出现了很大程度的分流,继而早盘的盘面也出现 题材股杂乱不堪的拉升走势。


指数上来看,大盘低开后小幅试探了30日线附近的反压开始跳水,盘中跌破了2630点稍稍的回踩了2620点区域。盘面来看今天市场的回踩主要是蓝筹白马所致,创业板依然表现还算坚挺,此外今天的量能依然是巨量,昨天进场的资金是大量,也是近期以来最大的量能,往往来说低点区域出现了这样的信号,都是有真实做多资金进场,绝不是短线的一日游资金,所以今日盘面也开始顺势回踩震仓的走势,清理盘面的浮筹。

 
总体来看,市场这里顺势开始回踩,早盘的调整时间上已经比较充分了,今天大盘稍稍的弱于预期,不过走势仍是相对健康算是正常的震仓动作。短期盘面的强弱分界点是2630点,重要支撑是2600点,不破这里市场没有太的问题。
 
 
午后预计会开始小幅的反弹,关注资金能否在分歧中形成合力。


更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(10月23日)周二实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有