加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,082,331
  • 关注人气:4,729
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午评:下午行情预测分析!

(2018-10-11 12:37:02)
分类: 精彩文章
今日两市集体大幅低开,随后两市一路缓慢震荡走低,沪指击穿熔断底2638点,创出近4年来的新低。两市各个板块一片凄惨,板块全线飘绿,盘面接近2500家个股跌幅达到5% 市场一片惨烈,堪称小型股灾!而老朱节前准确预判2830点是反弹顶端,再一次提前空仓准确避险!

炒股一定要认准大趋势,顺势而为才是智者!
 
当所有人一致看涨的时候,我们多次强调,一定不要轻易忘记前面大盘是如何跌下来的。

5月18日开始市场3200点,我们坚决看跌,很多人不信。 
 
5月22日我们再次提示风险的时候,很多人还是不信。

后来,市场逐步抵达3000点了,又有一群大师说 3000点是铁底3重底部, 但老朱继续看空,并且表示3000点必破!注意风险!

而节前老朱再次强调,2830点是反弹的顶端,一定要空仓过节! 
 
事实证明,老朱的预判再一次正确!而且老朱是2830提示是反弹顶端并坚持节前空仓! 没有操作过任何一股!绝不是像有的人一样,跌完了,割肉了再来看空!根本没有意义!
 
很多时候,忠言逆耳 看空 容易掉粉,甚至会引起投资者的唾骂,甚至老朱在2830点看空 引来了一些 满仓看涨大师的讽刺!他们嘲笑我,嘲笑我突破了2800点!行情开启却浑然不知,嘲笑我会反弹到3000点 却还不上车!  对于这样的观点,老朱不敢苟同,我们依然坚持的提示投资者风险,并且让大家一定要空仓!有时候真心不是我不会看涨,而是真心在2800点区域我看不到任何看涨的希望! 有时候宁可被骂,我们也要坚持的保护粉丝,让投资者空仓!现在来看,别人巨亏深套 ,哀声遍野的同时,老朱的粉丝却安然的完全空仓避开大跌,想想即便看空被骂!老朱认为也是值得的!
 
老朱说了目前大趋势杀跌的局势下,无论怎么走,结果只有一个那就是继续探底新低!老朱不是不操作,而是在等待更多而更便宜的筹码!总体来看午后的市场依然是震荡走低,今天依然不可抄底,注意关注老朱的直播,出现抄底机会我们绝不手软!

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(10月11日)周三实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有