加载中…
个人资料
老朱鉴股
老朱鉴股 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,993,436
  • 关注人气:4,721
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

收评:周五行情预测分析!

(2018-09-27 18:10:34)
分类: 精彩文章
周四两市双双低开后全天单边下挫,大盘盘中再度失守2800点,盘面上题材股成杀跌的先锋,次新股成杀跌重灾区,雅运集团、丰山集团等多只个股跌停,今日是节前套现最后一天,个股呈现普跌态势,昨天领涨的蓝筹白马今天成杀跌的主力军,总体来看昨天市场高位诱多过后 今日如期开始杀跌回踩!

昨天大涨有人说很多人都说反弹才只是开始,中金只有我一人看空!对呀,我是看空!我当然要看空!是啊,大多数人满仓看涨的时候,我非常的放心,所以我大胆的看空! 很多人,总喜欢在高位看一些看涨的言论!喜欢糖衣炮弹的安慰, 这样的观点,似乎看着更舒服! 但老朱这里没有!市场高位的时候,我一定会提示风险,而且是坚定的提示风险!绝不模棱两可的表达!

炒股,不要妄想买在最低点 卖在最高点,是不现实的!就算巴菲特徐翔也没有这个本事,所以涨的时候,一定要在相对较高的顶部区域卖出!跌得时候,一定要在相对的底部区域低吸!才是最好的操作!所以在冲顶时高抛才是明智之举,在大多数人愿意接盘的时候,要敢于把筹码扔给他们! 

很多时候,买入就是一瞬间的事情,顶部区域的大多数投资者都能接受看涨的言论!但有的时候,投资者真应该好好想想,这一次仅仅是白马蓝筹的反弹,题材股一次比一次更弱,而且仅仅只有1500亿的量能?说是反转?说涨到3000点?基本是无稽之谈!所以投资者有时候应该有自己的主管观点!千万不要随波逐流!熊市中有的反弹可以参与,有的也可以不参与!谁能坚持到最后,保住本金躲过了暴跌才是笑到最后的人!

盘面上来看,昨天市场诱多后,今日如期开始调整,今天是调整的初期,所以显得相对的温柔,大盘这边,有白马蓝筹股等护盘所以显得相对强势,而创业板题材股成为杀跌的重灾区,总体来看目前盘面没有任何的止迹象,明天是节前的最后一个交易日,预计阴跌调整,大风险仍在节后!

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(9月27日)周四实时直播解盘:全天版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有