加载中…

下周行情预测分析!

2018-09-23 09:33:01评论
周五两市今日再度强势上攻,沪指放量大涨2.4%逼近2800点,大金融板块全面爆发,农业银行大涨7%,中国平安大涨4%,但题材股则表现平淡,前期强势股集体调整,科新机电跌停,升达林业、等纷纷调整,市场炸板率也高达53%。
 
盘面上来看,指数高开高走,金融三剑客的放量,带动指数震荡走高。总体来看市场二八分化非常的严重,这波反弹由于北上资金介入权重的比重更深,所以蓝筹发力对小盘股有很大程度的抽血,而赚钱的效应主要来源于小盘股,所以形成了涨指数个股不涨的局面,目前来看中小创已经明显的走弱,所以后期市场的调整,大盘仍会有一定的抵抗,而杀跌的动能还是在中小创上!
 
目前的位置,指数所处前期的强压附近,继续反弹的难度较大,这里的反弹更像一个冲顶,节前最后一个交易日稳定收盘,盘面看似一片繁荣,大盘指数已经被郭嘉队绑架。只涨蓝筹,不涨个股,创指的弱势格局暂未改变,经过今天的反抽后指数重返强压区域,盘面没有主流热点,普反的格局下,下周将开始加剧分化。震荡休整为主!
 
既然指数已经失真 所以一味的看指数没有多大的意思,看清楚大方向,明白什么时候 该参与,什么时候该等待就好了,但是总的来说,这里去追高的投资者非常不理智。市场不差机会,往往风险不是来源于市场,而是来源于投资者贪婪的内心!反抽高位还需注意风险!
 
熊市中需要像猎豹一样,需要有足够的耐心去等待一个好的机会!

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(9月21日)周五实时直播解盘:全天版


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有