加载中…

午评:下午行情预测分析!

2018-09-21 12:20:01评论
今日两市集体小幅高开,开盘后两市不断回落走低,随后在上证50指数的带动下,大盘快速放量拉升走强。创业板指表现相对较弱,跟随主板走强。汽车板块领涨市场,金融股则推动指数上行。沪股通净流入36.6亿,深股通净流入13.2亿。

指数来看,盘面没有热点,题材股一日游,目前大盘已经被郭嘉队控制了,权重拉盘,小盘跳水,可以看出目前存量资金博弈的盘面资金都往一边倒。分化越来越严重大盘重返强压区域,这样的盘面最为恶心,只涨指数。个股没有机会,小题材的拉升弱而不强,盘面没有太大的机会现在大多数资金担心的是进去了第二天没有持续性,所以盘面的跟风盘稀少。此外这里的拉升权重蓝筹要引起要意,银行保险总体来说是没有任何持续性的,目前硬拽把指数拉到高位,而小盘股不跟风,可想而知如果银行保险不护盘那么市场的风险会进一步加剧!所以多看少动是最佳选择。

总体来看,指数重返高位目前冲击60日线附近的反压,这里的拉升存在一定的水分在内,午后市场会延续震荡的走势,今天继续上冲的空间有限,盘面没有太大的机会,假日期间仍存较大的不确定性,持币过节是不错的选择!静等节后市场变盘。

更多的关注老朱每日实时直播解盘:>>老朱鉴股(9月21日)周五实时直播解盘:全天版


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有