加载中…
正文 字体大小:

票2012

(2012-03-14 11:47:55)
标签:

树欲静而风不止

时间轴

电影

额角

陪陪

10movie

十目影视

大连婚礼跟拍

杂谈

                      票2012

    如今能让人感动的电影太少,很久没有看到如此让人禁不住泪流满面电影了。时光的年轮一圈圈,斑白了父母的青丝,岁月的刀无情的在他们额角镌刻下无法抹去的印记。电影中要强的父亲何尝没有我们父母的影子呢?“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”作为子女,我们陪伴父母的时间越来越少,其实他们要的并不多,只要我们抽空多陪陪他们,在节假日里,回到深爱着我们的父母身边,珍惜和父母相处的每一天。

让我们抓住时间轴,真心祈求能够多一点时间让我们守候这份无私的爱,这份很温暖且永不褪色的情感。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有