加载中…
正文 字体大小:

素颜女神脸肿、新晋花旦变脸……女星难逃脸僵魔咒?

(2017-12-20 13:01:14)
标签:

杂谈

​近日一段赵丽颖的短片曝光,和之前的清新少女路线不同,这次赵丽颖的造型成熟了不少。短片一经播出引来网友热议,视频中赵丽颖脸部明显变僵,不过事后有粉丝称,这段短片里赵丽颖的脸之所以显得有点僵,是因为工作人员在事后给视频修图处理时弄巧成拙,把赵丽颖眼睛底下的“卧蚕”给P掉了。不过,现如今,脸僵不再是大龄明星的“专利”,许多风头正劲的小花们似乎也逃不过这个魔咒。



杨幂代言广告中脸部僵硬



早前,杨幂代言某品牌,曾被网友调侃这个品牌商是杨幂的高级黑。日常生活中的杨幂总是给人一种甜蜜少女感,在影视剧中也是一道青春靓丽的风景。但在广告中她的形象却并非如此,眼睛空洞无神,脸略僵、皮肤松弛。不过仔细看这段视频的截图,大幂幂眼底下的“卧蚕”似乎也被后期修图师给P掉了,或许这位修图师原本也是好心帮大幂幂PS眼袋,却“下手太狠”,让她的少女感都消失了。


素颜女神王丽坤脸也僵了



一向被奉为“素颜女神”的王丽坤,早前出席活动时,脸看起来有些憔悴,过分抬高的苹果肌衬得法令纹更加明显。特别是笑起来的时候,满脸紧绷的样子看起来很奇怪(如图左)。而更令网友大跌眼镜的是,笑起来的王丽坤竟然在眉毛不动的情况下,出现严重的大小眼。曾经,王丽坤素颜照俘获大波粉丝(如小图),笑容自然与现在的样子判若两人。


金晨几度变脸认不出



凭借《无心法师》(如图中下)等剧被观众熟知的金晨可谓是星途坦荡,舞蹈演员出身的她颜值在线,演技也不俗(如图右)。而在拍摄《极品家丁》时,她被质疑脸部僵硬,肿得像馒头(如图中上),但起码还是可以看得出来这就是本尊。而在节目《旅途的花样》中,金晨却好似换了一个人(如图左),鼻翼明显缩小,面部表情僵硬,与出道时的面容大相径庭。



舒畅也曾被拍到面部变化大



2016年,媒体在《诛仙青云志》的探班现场采访,童星身份出道的舒畅以一身古装亮相(如图左、图中),过度饱满的额头、显得肿胀的脸蛋、尖得不自然的下巴,让不少人大跌眼镜。不过之后再现身时,她的脸蛋又恢复了自然。她在《金粉世家》中清纯可爱的形象犹在记忆中,希望她能一直这样美下去。




清纯小花江疏影也有笑容僵硬的时候



早前,江疏影在微博开直播的时候就被不少网友热议其脸变僵(如图左),不知道是打光还是化妆的问题,总觉得脸略微不自然。在2016年12月某品牌秀时,江疏影以一身红色西装亮相,在公布的新闻图中,江疏影的苹果肌膨胀得不自然,笑容也略僵,还好她之后再次现身时,脸蛋恢复了正常。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有