加载中…
个人资料
北京辰星中医预约挂号专员小郭
北京辰星中医预约挂号
专员小郭
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,477
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

耳鸣耳聋真的是世界难题吗?

(2019-12-05 13:38:47)
标签:

lhy624539

耳鸣耳聋

李慧英大夫

通窍止鸣汤

分类: 耳鸣耳聋
耳鸣耳聋真的不好治疗吗  微信lhy624539
其实很多时候很多人并不知道耳鸣是什么,只知道自己不分白天黑夜耳朵有嗡嗡的声音在响,由于现在生活工作压力都很大,所以也没有在意,觉得好好休息休息,就会恢复健康。但往往就是引起这种不重视的心理,导致自己耳朵嗡嗡响越来越严重,而耳鸣不及时进行治疗会导致耳聋,让人慢慢失去听力。
耳聋耳鸣发病率低,很多地方根本就没有接触过,很多的地方治疗的少,难者不会、会者不难,这个病如果摆在没有治疗过的医生大夫手里,他根本不知道怎么治疗,而经验不多的大夫或医生只能是象征性的尝试治疗,凭借自己对于这类疾病的一些小的经验来治疗,所以才会导致效果不好,没有效果等等一系列后果。耳鸣耳聋真的是世界难题吗?
耳鸣耳聋真的不好治疗吗  微信lhy624539
人体血液循环系统和神经传导系统之间都是相互作用、相互影响的。所以调理耳鸣,不能单一注重畅通血液微循环,也不能一味强调抑制、营养神经,而不关注受损神经的再生。如果只选择单一方式来调理,耳鸣情况不仅反反复复,时轻时重,甚至会加重耳神经受损的速度,导致听力下降甚至出现耳聋,从此给人生造成不可挽回的伤害。
 
“通窍止鸣汤”是咱们辰星中医李慧英医生经过近20多年苦心研讨学习,在中医理念的基础上,结合自身大量临床经验,不断推陈出新,总结出的一套治疗耳鸣耳聋的经验疗法,此疗法以通络解毒、养血化瘀、滋阴补气、淳香开窍、凝神固本为主,循序渐进治疗耳鸣耳聋脑鸣。耳鸣耳聋真的是世界难题吗?
耳鸣耳聋真的不好治疗吗  微信lhy624539
【通窍止鸣汤】
 李慧英大夫研制的“通窍止鸣汤”脑鸣.耳鸣.耳聋。服用“通窍止鸣汤” 针对大部分病情轻的、吸收好、起作用快的患者分以下几个阶段:
第一个阶段:基础期:这个疗程是让患者的身体对药物得到适应,吸收好的 ,起作用快的患者会在15-20天左右,感觉到比未使用前有变化。
第二个阶段:治疗期:这个疗程吸收好、起作用快的患者会感觉到响声忽高忽低的,患者不用担心这是一个正常的调理反应。
第三个阶段:消失期:患者会发现响声在慢慢的消失,听力提升。
第四个阶段:巩固期:让脑鸣耳鸣不在复发。耳鸣耳聋真的是世界难题吗?


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有