加载中…
正文 字体大小:

十月主题:救恩的圖畫

(2018-10-01 00:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

每日箴言

圣经使用生动的图画和比喻,帮助我们更好地来理解救恩。我们需要这些生动的图画和故事,因为我们的眼睛和耳朵还不适应那些属天的事实。这个月,我们要来查考圣经里众多实用的救恩图画中的一些。

我们应当感恩,圣经读起来并不像哲学课本。耶稣向众人传道时,不曾藐视任何人。这位拿撒勒的木匠,祂自己的成长过程就伴随着手上的茧和指甲里的污垢。祂从天上降下,讲述我们的语言。

(作者George Young, 纽约人,曾是纽约市的一位出租车司机,后进修成为一名牧师。后来他和妻子Ruth 以及他们的孩子在日本东北部做了很多年的宣教士。他们和日本改革宗教会的牧者和信徒同工,传扬基督救恩的福音,并建立新的教会。现在George 和Ruth 已退休,住在离他们的子女和孙子女更近的美国东北部。)

十月主题:救恩的圖畫

http://www.chinesetodays.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有