加载中…
正文 字体大小:

家务事也重要

(2018-06-13 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

6月13日 (星期三)

腓立比书 2:19-24
“我靠主耶稣指望快打发提摩太去见你们,叫我知道你们的事,心里就得着安慰。” - 腓 2:19

  保罗一直在两件事之间摇摆:自己是会很快离世呢,还是能再次拜访腓立比呢?在监牢里的人很容易对被释放失去信心。

  所以在此期间,保罗打算派年轻的牧师提摩太去。保罗对提摩太充满信心。他说提摩太是他属灵的儿子,称赞这位年轻人对基督的献身。提摩太不仅能很好地造就腓立比教会,而且还能带回教会的消息,安慰保罗的心。随着经文的继续,这一段可能看似不如其他许多经文那么重要。这里的内容看起来就像琐碎的家务事。

  然而,即使是这样的日常事务也是至关重要的。我们都需要牧师。我们都需要长老来鼓励我们对基督的奉献。教会会员大会、长执会、制作每周公报:这些都是教会的例行活动,似乎并不十分重要。

  然而,这些琐碎的事务使教会运行在轨道上,并帮助她实现她的大使命。神在这些细节中。基督徒的服事都不普通。只要我们为主而作,一切都是神圣的!


祷告

神啊,我们为祢的教会所作的一切,无论是在聚光灯下,还是在幕后,请帮助我们都尊崇祢,并分辨如何最好地服事祢。主啊,求祢扩展祢的国度。奉基督的名,阿们。

今天经文:腓立比书 2:19-24

19 我靠主耶稣指望快打发提摩太去见你们,叫我知道你们的事,心里就得着安慰。
20 因为我没有别人与我同心,实在挂念你们的事。
21 别人都求自己的事,并不求耶稣基督的事。
22 但你们知道提摩太的明证,他兴旺福音与我同劳,待我像儿子待父亲一样。
23 所以,我一看出我的事要怎样了结,就盼望立刻打发他去;
24 但我靠着主,自信我也必快去。


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:如星照耀夜空
后一篇:神会记念我们
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如星照耀夜空
    后一篇 >神会记念我们
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有