加载中…
正文 字体大小:

更高的荣耀

(2018-06-10 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

6月10日 (星期日)

腓立比书 2:9-11
“所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名。” - 腓 2:9

  我们一直在谈论以基督的心为心,并效法祂谦卑的样式。说到谦卑,没有人比基督更谦卑,祂舍弃自己的生命,使一切呼求祂名的都蒙拯救,永远得着新生命。因为耶稣所作的一切,神也使祂从坟墓里复活,“将他升为至高。”

  祂起先在天上,是神的儿子。然后祂甘愿成为受苦的仆人,降卑到最低之处,为了我们的缘故死在十字架上。最后神将一切颠覆,将耶稣升到天上,统管一切。

  保罗用来形容这一地位的话,关系到至高名的能力:“神...赐给他超乎万名之上的名。”这个名字是什么?是耶稣(意思是“救主”),是基督(意思是“受膏者”)。耶稣基督是主,是至高的君王,统管一切。

  祂的名如此荣耀,以至于有一天万膝都要跪拜,尊崇祂,万口都要歌颂“承认耶稣基督是主。”

  受死又复活的耶稣基督,祂是宇宙的主。愿荣耀都归给祂,直到永永远远!


祷告

亲爱的神,请帮助我们屈膝,口里承认这一真理:耶稣拥有全宇宙的荣耀;并使我们成为这上好福音真理的见证人。阿们。

今天经文:腓立比书 2:9-11

9 所以神将他升为至高,又赐给他那超乎万名之上的名,
10 叫一切在天上的、地上的和地底下的,因耶稣的名无不屈膝,
11 无不口称耶稣基督为主,使荣耀归于父神。


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:基督的心
后一篇:精妙的平衡
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇基督的心
    后一篇 >精妙的平衡
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有