加载中…
正文 字体大小:

五月主题:认识神的教会

(2018-05-01 03:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

“圣灵招聚每一个操不同言语、来自不同种族和国家的人,合而为一成为基督的身体。蒙圣灵膏抹和差遣的教会,是世界的推动力和神平安的使者,她的使命是宣告赦免和与神和好之道,以及传扬恩典的福音”(出自Our World Belongs to God: A Contemporary Testimony 第30段)。

在五月份,透过升天节、五旬节,和一些关于这两个节期的经文给我们的亮光,让我们探讨一下,为什么我们说从创世之初、当神在作工建立祂的子民时,这个教会便已经存在了。

为了更强调这些经文的重要性,基督教会的比利时信条说:“我们相信并承认一个大公或普世的教会,是由真正的基督信徒所组成的圣会,他们一直都期盼在基督耶稣里得享救恩,被基督的宝血洁净,并由圣灵使之成圣,从圣灵受印记。...... 这一 教会从创世之初就已经存在,并且继续到世界的末了。”(第二十七条)

(Jul Medenblik牧师昔日是执业律师,后来蒙神呼召奉献,全职牧养教会,成为伊利诺州新伦诺克斯市一所教会的创办牧者,目前他是密芝根州激流城加尔文神学院的院长。Jul和太太Jackie,育有一子Joshua和一女Julianne。)

五月主题:认识神的教会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有