加载中…
正文 字体大小:

自由的生命

(2018-04-25 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

4月25日 (星期三)

歌罗西书 3:1-11
“所以你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事。那里有基督坐在神的右边。” - 西 3:1

  在我的工作中,我常和年轻人一起寻找他们的身份定位,寻索神创造他们要成为怎样的人。我们会探讨不同类型的性格,了解某种职业及其晋升之途怎样适合某类型性格的人。我们透过评估和思考人生经历,从而确定个人的热情、天赋、恩赐,和能力。我们也会反思职业的使命和呼召。

  明白个人的恩赐、热情,和呼召不仅能帮助这个人识别出自己能做或可能会做什么,也能识别出那些很不适合他们的事情。它能使一个人摆脱“包办一切”的概念,使他们能对一些事放手。

  活在复活中的生命使我们知道自己的完全归属,并使我们在基督里找到自己的身份定位。明白基督的复活带给我们的自由,能帮助我们聚焦于如何活得丰盛。当我们尽心、尽性、尽意、尽力寻求神时,神会启示什么是对我们最好的,并帮助我们认识到在自己心里的黑暗,正是这黑暗,使我们一直远离神希望我们得到的丰盛生命。

  今天,让我们把心思意念重新定位去寻求神,好使我们发现那自由,以致能在祂的爱中过丰盛的生命。


祷告

主耶稣,我们只有在祢的里面才能找到真正的我。求祢调整我们的心意与祢相合,并将我们的意念聚焦在祢想要我们做的事。求祢在我们里面作工,使我们凡事讨祢喜悦。在祢圣灵的大能中祷告,阿们。

今天经文:歌罗西书 3:1-11

3 所以,你们若真与基督一同复活,就当求在上面的事,那里有基督坐在神的右边。
2 你们要思念上面的事,不要思念地上的事,
3 因为你们已经死了,你们的生命与基督一同藏在神里面。
4 基督是我们的生命,他显现的时候,你们也要与他一同显现在荣耀里。
5 所以要治死你们在地上的肢体,就如淫乱、污秽、邪情、恶欲和贪婪,贪婪就与拜偶像一样。
6 因这些事,神的愤怒必临到那悖逆之子。
7 当你们在这些事中活着的时候,也曾这样行过。
8 但现在你们要弃绝这一切的事,以及恼恨、愤怒、恶毒、毁谤并口中污秽的言语。
9 不要彼此说谎,因你们已经脱去旧人和旧人的行为,
10 穿上了新人;这新人在知识上渐渐更新,正如造他主的形象。
11 在此并不分希腊人、犹太人,受割礼的、未受割礼的,化外人,西古提人,为奴的,自主的,唯有基督是包括一切,又住在各人之内。 


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:不再有羞耻
后一篇:自由地饶恕
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇不再有羞耻
    后一篇 >自由地饶恕
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有