加载中…
正文 字体大小:

复活的大能

(2018-04-11 05:00:00)

4月11日 (星期三)

马太福音 28:1-10
“他不在这里,照他所说的,已经复活了。” - 太 28:6

  今天,我们要再次思想复活节的故事。 过去几天里,我们专注在耶稣复活带给我们生命的喜乐上。而在接下来的几天,我们会专注在复活显出的神的大能,以及活在这种大能中意味着什么。

  让我们花一分钟的时间来思想这件事。

  神使耶稣从死里复活了。

  这是深不可测的 ——如此的超越常理,以至于有些人始终不能接受。

  但如果我们接受了,如果我们相信这位应许赐下救恩的神,祂按着祂所说的带来了复活,如果我们进入了和这位神的关系之中——那么奇妙的大能将会在我们面前展开!

  身处世界的混乱之中,我们不总能看见或明白神在这世上是如何工作的。相信神复活的大能会给我们信心,知道神掌管一切,并且会为着祂的荣耀和爱祂之人的益处继续使万事互相效力(罗马书8:28)。复活的大能使我们肯定和确信神永远是信实的,祂必定向紧随祂的人持守祂的应许。

  我们所事奉的是何等大能的神啊!


祷告

神啊,祢的能力大而可畏,没有人能像祢!当我们寻求活在祢的大能中时,求祢坚定我们的信心,坚固我们的信念。奉复活基督的名祷告。阿们。

今天经文:马太福音 28:1-10

1 安息日将尽,七日的头一日天快亮的时候,抹大拉的马利亚和那个马利亚来看坟墓。
2 忽然,地大震动,因为有主的使者从天上下来,把石头滚开,坐在上面。
3 他的相貌如同闪电,衣服洁白如雪。
4 看守的人就因他吓得浑身乱战,甚至和死人一样。
5 天使对妇女说:“不要害怕!我知道你们是寻找那钉十字架的耶稣。
6 他不在这里,照他所说的,已经复活了。你们来看安放主的地方!
7 快去告诉他的门徒,说他从死里复活了,并且在你们以先往加利利去,在那里你们要见他。看哪,我已经告诉你们了!”
8 妇女们就急忙离开坟墓,又害怕又大大地欢喜,跑去要报给他的门徒。
9 忽然,耶稣遇见她们,说:“愿你们平安!”她们就上前抱住他的脚拜他。
10 耶稣对她们说:“不要害怕!你们去告诉我的弟兄,叫他们往加利利去,在那里必见我。”


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:真正的权力
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >真正的权力
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有