加载中…
正文 字体大小:

十一月主题:彼此相爱

(2017-11-01 03:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

每日箴言

活在这个世代的基督徒,需要留意我们与我们的创造主、救赎主、和供应者的关系,同时也要看重我们与其他人的关系。圣经清楚说明,惟有在基督耶稣里,我们与神的关系才是完全的。耶稣为我们立下了榜样: “你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱” (约翰福音13:34),惟有藉着效法耶稣的榜样,我们与别人的关系才是合神心意和最美满的。

当我们思想我们与基督的关系时,我们可以在圣经中找到很多吩咐我们在人际关系上要彼此相爱的经文;作为一个牧者,我曾多次用一个十字架来解释这个真理:那根坚固的垂直(vertical)木条,代表我们与神在基督里的关系,而那根横向(horizontal)的木条,则显示信徒之间的彼此相爱。若要过忠心顺服的生活,我们必须两者兼备。

在这个月,我们将会探讨我们与神的垂直关系,我们也会看看它如何影响我们与人的横向关系。在我们努力培养我们与神和与人的关系时,惟愿我们都能在恩典中成长。

(George Vink是一位退休牧师,他喜爱写作、辅导、旅游、和以署理牧师身份事奉,并与结婚超过五十年的太太Shirly一起享受生活;他们常常探望分别住在美国各州和加拿大的四个儿女和十一个孙儿女。)

十一月主题:彼此相爱
http://www.chinesetodays.org

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有