加载中…
正文 字体大小:

我们的神作王

(2017-08-27 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

8月27日 (星期日)

启示录 4:1-8
“他们昼夜不住地说:圣哉!圣哉!圣哉!主 神是昔在、今在、以后永在的全能者。” - 启 4:8

  在一个水深火热的大危机时期,使徒约翰写这封信给小亚细亚的教会,针对第一世纪的基督徒,迫害大大加增严峻情况。

  约翰因为拒绝敬拜罗马皇帝,被放逐到拔摩岛上。他是从那里发出这封信,描述了从神而来的异象。他挑战他的读者们看到,他们正在忍受的一切迫害,不过是主再来时那欢欣庆祝的前奏。

  我们也必须透过信心看待今天世界上发生的事。透过信心,我们看到神的国已经来到了,因为耶稣已经来到了。透过信心,我们可以每天都喜乐地事奉神。

  约翰邀请我们以歌唱来敬拜神,连同宝座周围的四活物一起说:“圣哉!圣哉!圣哉!主 神是昔在、今在、以后永在的全能者。”

  每当我们敬拜神,我们都受邀与这些活物一起歌唱说:我们的神是永恒的,祂全然圣洁。无论我们处在生命的哪个季节,又或者我们的环境如何,无论这世界看似能翻云覆雨的人物有哪些,我们都可以歌唱:“我们的神作王!祂执掌王权!”因着耶稣,我们今天就可以喜乐地就近祂的施恩宝座来敬拜祂。


祷告

全能的神啊,祢是圣洁的!我们在祢面前跪拜,因祢是那位昔在、今在、永在的神。我们感谢祢,我们世世代代都在祢的掌管之中。奉耶稣的名祷告,阿们。

今天经文:启示录 4:1-8

1此后,我观看,见天上有门开了。我初次听见好像吹号的声音,对我说:“你上到这里来,我要将以后必成的事指示你。”
2我立刻被圣灵感动,见有一个宝座安置在天上,又有一位坐在宝座上。
3看那坐着的,好像碧玉和红宝石;又有虹围着宝座,好像绿宝石。
4宝座的周围又有二十四个座位;其上坐着二十四位长老,身穿白衣,头上戴着金冠冕。
5有闪电、声音、雷轰从宝座中发出;又有七盏火灯在宝座前点着;这七灯就是神的七灵。
6宝座前好像一个玻璃海,如同水晶。 宝座中和宝座周围有四个活物,前后遍体都满了眼睛。
7第一个活物像狮子,第二个像牛犊,第三个脸面像人,第四个像飞鹰。
8四活物各有六个翅膀,遍体内外都满了眼睛。他们昼夜不住地说: 圣哉!圣哉!圣哉! 主神是昔在、今在、 以后永在的全能者。  


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有