加载中…
正文 字体大小:

那根断了的枝子

(2017-06-26 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

杂谈

6月26日 (星期一)

启示录 14:6-13
“在主里面而死的人有福了...他们息了自己的劳苦,作工的果效也随着他们。” - 启 14:13

  当我的小红莓灌木丛开始成熟和结果子的时候,我会努力保护枝子不被折断。可是,有一天我还是发现一根断了的枝子躺在地上。而且我惊奇地发现,上面的果子仍在成长变熟,而且是甜的。

  那根断了的枝子让我想到今天的经文,并想到我的母亲。过去几年我母亲一直渴望“离世与主同在”。当考虑到她日益虚弱的身体和衰退的记忆力时,这是可以理解的。当她真的离开人世时,她将乘上那应许的翅膀,她在世所作的工也会随着她。

  母亲有一次说,她和我父亲曾希望他们的几个孩子过上更好的生活 (意思是有更多财富) 。可在后来的年日里,那个希望变成了一个祷告,盼望她的孩子及孙子长大都能爱主和服事主。正如她向我们所见证的,这个祷告已经被应允了,而且仍在被应允。所以,当她离世与主同在时,她昔日祷告和作工所结的甜美果子将会继续成熟,并且一路随着她。

  所有在主里面而死的人,都安稳于神慈爱的怀抱,这不是靠着他们自己的功绩。然而我们的行为有其影响力,我们所作的工会留下果效。你有没有留下你的见证呢?


祷告

宝贵的主,感谢祢赐下引导之光:祢应许说,我们忠心作工的果效会随着我们。无论是现在还是将来,求祢以圣灵激励我们,始终忠于耶稣。奉祂的名祷告,阿们。

今天经文:启示录 14:6-13

6我又看见另有一位天使飞在空中,有永远的福音要传给住在地上的人,就是各国、各族、各方、各民。
7他大声说:“应当敬畏神,将荣耀归给他!因他施行审判的时候已经到了。应当敬拜那创造天地海和众水泉源的。”
8又有第二位天使接着说:“叫万民喝邪淫、大怒之酒的巴比伦大城倾倒了!倾倒了!”
9又有第三位天使接着他们,大声说:“若有人拜兽和兽像,在额上或在手上受了印记,
10这人也必喝神大怒的酒;此酒斟在神忿怒的杯中纯一不杂。他要在圣天使和羔羊面前,在火与硫磺之中受痛苦。
11他受痛苦的烟往上冒,直到永永远远。那些拜兽和兽像,受它名之印记的,昼夜不得安宁。”
12圣徒的忍耐就在此;他们是守神诫命和耶稣真道的。
13我听见从天上有声音说:“你要写下:从今以后,在主里面而死的人有福了!”圣灵说:“是的,他们息了自己的劳苦,做工的果效也随着他们。”


回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有