加载中…
正文 字体大小:

你有把最好的献给神吗?

(2017-05-07 05:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

5月7日 (星期日)

玛拉基书 1:8
“‘你献给你的省长,他岂喜悦你,岂能看你的情面吗?’ 这是万军之耶和华说的。” - 玛 1: 8

  神是最高掌权的那一位。试想,我们断不会把残屑献给地上有权位的,然而,多少时候,我们却把我们剩余而零碎的时间、金钱、精力、思维,和感情献给神;神得到的是剩下的残屑和次等的货色——就如以色列民把最差的牲畜作为祭物献给神那样。

  对以色列民来说,瞎眼和瘸腿的牲畜是个负累,所以心里不禁挣扎地想,不如就把这些没有用处的牲畜来作祭物吧。瞎眼和瘸腿的牲畜和其他牲畜不也是一样,也算是祭物可以献给神吗?

  今天我们也面对同样的试探。我们可能刚有个五分钟的空隙时间,于是我们便用这五分钟来祷告;我们的行事历上有一个稍微“闲置”的星期六,就用这时间来参与事奉;若有多余的收入,我们便守守十一奉献;刚看完这本精彩的小说,在未开始看下一本时,我们也用一点时间,读读那本高深的属灵书籍吧。

  我们需要承认,把那些多余出来的献上,并不是真正的奉献。然而,当我们甘心乐意地为神献上一些对我们很重要的时间、金钱,或精力时,我们便真的是看这位神是很重要的了。神为我们牺牲了衪的独生儿子,比起地上任何有权位的人,衪当然更配得到我们献上最好的。

  你有没有把最好的献给衪呢?


祷告

亲爱的耶稣,我们没有按祢最尊贵的身份对待祢,求祢赦免我们。我们愿意把我们最好的献给祢,也愿意把我们多出来的献给祢,我们愿意全然属祢。奉耶稣的名祷告,阿们。

今天经文:玛拉基书 1:8

8你们将瞎眼的献为祭物,这不为恶吗?将瘸腿的、有病的献上,这不为恶吗?你献给你的省长,他岂喜悦你,岂能看你的情面吗?这是万军之耶和华说的。
回到页顶

- 完 -

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有