加载中…
正文 字体大小:

三月主题 - 大斋节:抗拒与悔改

(2017-03-01 03:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

每日箴言

2017年三月的开始,刚好也是大斋节(受难节和复活节之前的四十天)的开始。

守大斋节的其中一个目的,是帮助基督徒记念耶稣的受苦,特别是祂在世最后一周所受的苦。在这个月,我们将会重温耶稣受难的故事,集中思想那些本该保护支持耶稣的人,如何拒绝、否认、并出卖祂。

同时,我们也会花一些时间思想大斋节的另一个目的:反思真诚悔改的意义。我们将与历世历代的基督徒,一同省察自己的生命、承认我们的罪,怀着痛悔的心更靠近我们的神和救主。研读一些浪子回头的见证,能提醒我们:主是满有怜悯和恩典的,祂必赦免我们的罪,装备我们学效耶稣持守真理。

三月主题 <wbr>- <wbr>大斋节:抗拒与悔改

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有