加载中…
正文 字体大小:

二月主题: 最美的故事

(2017-02-01 03:00:00)
标签:

灵命更新

灵修默想

灵修亲近主

杂谈

新约福音书记载了史上最伟大的老师—主耶稣—所讲的最美的故事。在一些常被称为比喻的故事中,我们很可能会认出自己的影子。在所有的故事中,我们都会听到耶稣对我们说话。更重要的是,透过耶稣所讲的故事,我们得以瞥见父神的样子。我们会看到,祂启示自己是一位即使我们远离祂,也仍等待迎接我们回家的父亲,一位乐意赦免、充满怜悯的父亲,一位垂听我们祷告的父亲。当我们来到祂的面前,这位慈爱的父亲完全接纳我们本来的样子。我们也会知道,祂是一位邀请我们和祂同工,在地上建造祂国度的父亲。 当你阅读并深思耶稣的比喻时,我们祈求神,使你能听见祂对你说的话,并看见自己在祂眼中的样子。但我们更祈求,当你听到神的话时,不仅仅是个聆听者,也是祂话语的遵行者。

(笔者 Art Schoonveld 是一位退休牧师。在2001年退休以前,他曾在加州、伊利诺斯州 和密歇根州的教会服事。退休以后,他在基督徒改革宗派 (Christian Reformed denomination) 任兼职工作,同时在一些教会任临时牧师。Art 和他的妻子Anita育有4个已婚子女,有11个孙子女。)


二月主题: <wbr>最美的故事


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有