加载中…
个人资料
罗善强
罗善强
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,400,840
  • 关注人气:3,453
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周股市有望上涨,科创板第1股有看点

(2019-06-30 16:20:55)
标签:

杂谈

下周股市有望上涨,科创板第1股有看点

  下周股市有望上涨,科创板第1股有看点 
                               罗善强


        本周股市走势特点:
        1、在上周股市走势摆脱了围绕上证指数2900点上下调整格局,选择向上突破的基础上,本周股市开始了围绕3000点上下的高位震荡走势。周一在3000点上方小幅收阳,周二在银行股利空消息影响下有所下挫,周三周四大盘有所修复,周五又小幅收阴。周K线虽是小阴线,但周线走势的技术指标进一步走好,巩固了大盘的上涨形态
       
         2、现在看几大类指数的走势形态:上证50指数、沪深300指数呈现结束调整将展开新一轮上涨浪走势。上证指数2900点的支撑位巩固,但向上运行也有阻力。中小板、创业板指数走势从日k线图上看将开展进一步上涨,但这种上涨又受到周线和月线均线系统的压制。
        
         下周股市走势预测:
          1、股市走势的技术面在这两周得到确认结束调整,可能向上展开上涨浪的基础上,本周召开的G20峰会周六公布了相对较好的中美会谈结果,基本面暂时打消了利空担忧。由此可以预估下周股市大概率将会震荡上行。
       
         2、下周科创板的第1只股票上市交易,上市的前5日股价无涨跌幅限制。这是一个创新,会给股市带来较大活力和重要看点。这之后,新股的发行方式、发行定价,发行数量、交易方式、股票估值,都会发生现在还无法确定的一些变化。投资者需要认真观察分析风险和机会。                                                                                                                              
       
         3、再一次重复上周周评说到的内容:怎样抓好下一轮行情的板块和股票热点?理论上讲,一二线白马绩优股、大盘低价蓝筹股、有发展前景的有核心业务的科技股、有可能通过重组提升上市公司质量和业绩的股票,在下一轮行情中都是我们可重点关注的股票。
       
        

                         2019年6月30日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有