加载中…
个人资料
大道至简
大道至简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,361
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节浪漫情话

(2012-01-03 10:49:59)
标签:

情感

分类: 情感

情人节即将来临,这又将是玫瑰和巧克力满天飞的时刻。当然,除了浪漫的礼物之外,浪漫的情话则是必不可少的。那么看看下面哪句是你最爱的情话:

情人节浪漫情话大攻略 - 赵格羽 - 赵格羽

1 你是我的蜜糖。You are my sweet heart.

格羽点评:蜜糖形容情侣是很恰当的。甜蜜蜜,如胶似漆,甚至是想起那个人会微笑。那么恭喜你,你肯定是恋爱了。

 

2 你是我的盐。You are my salt.

格羽点评:这句情话出自于我的新书《给爱情加点盐》,盐比蜜糖更有效用。谁的人生能缺少盐呢,如果她的人生不能没有你,那么说明你已经足够有分量了。

 

3 你是我的女孩。You are my girl.

格羽点评:这是最直白和简单的情话。你是我的女孩。注意,不是女人。女孩,包含着一个男人对她的宠爱、疼爱,在他的心中,虽然她可能已经不再年轻,但仍然是可以天真可以任性甚至可以发点小脾气的女孩。

 

4 你是我的天使。You are my angel.

格羽点评:天使,是恋爱中最爱用的词语。每个女孩都是天使。据说都是单翅的,所以只有相互拥抱才能飞翔。在恋人的眼里,不管这个女孩多重多丑多么平凡,都是他的天使,都是纯洁的不可侵犯的天使,都是脆弱的需要他去保护的天使。

 

5 你是我的天堂。You are my heaven.

格羽点评:天堂,伊甸园,这是源于基督的词汇。也许正因为有了它的存在,你才会感到人生的意义,感到生命的喜悦,如身在天堂般快乐。或者是,正因为,爱,才彼此赎罪,两人一起修炼到了天堂。

 

6 你是我的全世界。You are my world.

格羽点评:全世界,这样的词当然只有热恋中的人才会说得出口。热恋中的人,当然是天天围绕着对方转了,自然对方就是你的全世界了。那是一种自然吸引力,就好像公转一样。

 

7 你是我的那个人。You are the one.

格羽点评:the one,我很喜欢这个词汇。在韩国看见很有名的香烟品牌就叫the one.其实确切的意义是,你是我生命中的那个人,对,就好像你一出生就在等待这个人,而且你知道会有这么一个人出现,但是你那时不确切会是谁,直到你有一天遇见那个人之后,你会微笑着告诉他:you are the one.是的,你就是我要等的那个人。

 

8 你是我的真命天子。You are my Mr Right.

格羽点评:Mr Right这是我们最喜欢的词汇。直译过来,就是正确的人。其实无所谓正确与错误,只有适合不适合。适合自己的人才是最正确的人,这句通常是求婚句子。

 

你是我的奇迹。You are my micale.

格羽点评:奇迹,其实并不奇怪,因为爱情的力量本来就很巨大。有爱,自然有奇迹。爱,可以让普通的女孩变得光彩照人,爱,可以让放荡不羁的浪子回头,爱,可以让杀手都会变得温柔。

 

10 你是我的梦想。You are my dream.

格羽点评:爱情,梦想,有时候是两件事情,有时候可以合二为一。爱情,从来就是人们一直追求的梦想之一。当然,梦想很美好,只是不是每个人都能得到。

 

11 你是我的阳光。You are my sunshine.

格羽点评:此句常在歌词中出现。通常,我们的生活因为有了恋人,才会觉得充满了阳光。

 

12 你是我的一切。You are my everything.

格羽点评:这也是热恋中的句子。你是我的一切,你是我的全世界。确切地说,我做的一切都是为你。all for you.

 

13 你是我的灵魂伴侣。You are my soul mate.

格羽点评:soul mate,这个词汇我经常见到。正因为灵魂伴侣稀有而难得,所以人们才觉得倍感珍贵。能够进行灵魂碰撞,并能爱上对方灵魂的人,这样的深度,恐怕是最为坚固的爱情了。

 

14  你是我人生的一句惊叹!

格羽点评:这是一句歌词。我很喜欢。惊叹,本身充满了惊喜和赞扬。说明它带给你了无比的快乐,甚至比你期望得还要多,还要美好。

 

15 你是我最美丽的意外!

格羽点评:这也是一句歌词。人生充满了惊喜和意外。既美丽,又意外。本来不曾奢望,最后却幸运拥有。

 

16  你是我的眼睛,你是我的腿,你是我前世的约定,你是转山转水转佛塔转来的缘份。
格羽点评:爱情的中最高的境界应该是合二为一。灵魂和身体的交融。所以,它的眼睛它的腿都是你的眼睛你的腿。前世,今生,都是美丽的传说,都是不可多得的缘份。

 

选选你最喜欢的情话吧,当然你也可以回复你独有的情话哟!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有