加载中…
个人资料
大道至简
大道至简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,441
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

全球候鸟度假地——极至奢华主义的平层别墅,仅需300多万一套,光耀重拳出击!!!

(2011-04-28 08:37:06)
标签:

新盘

房产

     户型面积:99-194平米别墅,1:1.5的赠送面积,均价30000元/平米,售价300万/套起,最高1000多万,含10000元/平米豪华装修及带家私家电,可谓是户户百万装修标准,且送泳池和按摩池。 现都为独栋别墅,东南亚风情,首期物业,独家独院,平层首创,珠三角的巴厘岛!建在高尔夫球场绿绿的草皮上,错落有致,井然有序,均匀的铺洒开,临湖而建,户户装修风格各不相同!且享有五星级白天鹅酒店的物业管理,是您休闲度假居住的理想胜地!项目位于惠东区,距深圳中心区仅需1小时即可!

户型简介:

A户型:约99㎡的游泳池别墅还送近100㎡的花园最大花园面积:约100㎡主卧双天井星光spa:连着院子的天体淋浴:私属无边泳池:连着泳池的按摩池
    B户型:约146㎡的游泳池别墅,近25米长的泳道,面宽相当于1300㎡的独栋别墅,最大花园面积:约170 ㎡铺满板砖的室外淋浴空间:入户庭院指引主仆分区路线带有天井室外淋浴的书房:可评赏休闲平台风景的阳关厨房。
    C户型:拥有私家果岭的约156㎡的spa别墅,占地超过1亩,最少2颗三十年原生树最大花园面积:约640㎡近8米宽汀步水景庭院:厨房自带花园和主仆分区入口
    D户型:一线高尔夫球场景观  三房两厅两卫+功能房+私家泳池+入户水景  正对高尔夫球场,体现古朴的泰国风情,呈现浓郁的皇室生活模式。

 

全球候鸟度假地”由品牌开发商光耀地产倾力打造的全新度假型产品:其占地数千亩,项目内拥有一间具有17年历史的有永久球牌的候鸟球场;占地3600㎡,由香港室内设计师协会主席陈德坚大师打造的度假型候鸟俱乐部;南中国罕见的一层楼的别墅产品,户户带私家泳池、全精装的高尔夫里的平房;南中国首间低奢型酒店——白天鹅SPA&PESORTS,同时坐拥顶级的生活配套:山顶会晤中心、马术俱乐部、国家森林公园、竹海、原生湿地、集市、果园和自留地,还有数不清的候鸟等。

  “全球候鸟度假地”总用地面积331036平方米,总建筑面积244492平方米,地块前期规划分8期开发,其中一期总占地面积63051平方米,开发总建筑面积为20885平方米,容积率为0.327

       

  在中国的华南地区有这样一块依山傍水的地方,一年四季如春,适宜的气候吸引了各种鸟类来此聚居。

  十多年前,敏锐的日本人最先看到了这里得天独厚的地理条件,高尔夫球场设计专家——日本大成建设株式会社在这里建了一个18 洞高尔夫球场,总面积为2025 亩,只招待自己生意上的伙伴。光耀城集团将它接手之后,扩建至8000 亩,36 洞。

  在候鸟球场打球,其实并不那么随意,因为随时可能会惊扰到休憩的鸟。打出去的白球也不见得会按原定的路线落下。会不会有鸟把球叼走?这谁能说得准。

  这里的俱乐部跟随这里的环境,称为“候鸟俱乐部”,各种SPA 一应俱全。还可以定制粤菜、客家菜、鲁菜或者川菜。你可以打电话告诉厨师想吃什么,也可以将买菜大权交给大厨。

  这里不会有购物中心,有的只是一间间的小市场,慵懒地散落在四处。有的只卖水,有的只卖水果和蔬菜,有的是冰淇淋屋,而水果、蔬菜、牛奶都来自周边农家,它们不一定很贵,但绝对不带任何化学污染。

  有时候,你想尝尝新上市的樱桃。为此,你可能需要步行十几分钟去市场。但是不要紧,沿途有好看的鸟儿相伴。

  待在俱乐部的人们往往都不怎么爱谈生意,风月、八卦、闲情、游戏都是最持久的话题。喝到微醺时,会不会向朋友坦露当年暗恋的女生嫁给他人的失落,不得而知。

  与中国其它地方的高尔夫球场别墅不同,候鸟球场里的别墅都是平房,家家户户都有天际泳池。一般高尔夫球场的别墅,客人只有使用权,没有所有权,这家球场的平房别墅,您可以随意认领。

  平房别墅院墙围合,大门一关,随便干什么别人都看不见。院子比室内空间差不多要大上一倍,里边有几棵长了二十来年的大树。大面积的玻璃隔断,让室内室外几乎都是通透的。

  儿子待在哪个角落摆弄玩具、还是窝在院子里找蛐蛐,你一眼就能见得着。趁他不注意来个突然袭击?他会扑到你怀里大笑大闹。

  太太喜欢的按摩池、葡萄藤,你中意的芭蕉、火山岩,通通都能辟出一块地方让它们安身。在户外喝咖啡或者牛奶也要十分小心,一转身,鸟儿就来了,赶它,还不走,只好把那杯心爱的咖啡拱手相让。

  想到这儿来聊正事的人也该三思。这个地方能干扰思路的细节太多了!原本正儿八经谈着合同细则呢,不留神一只蚂蚱蹦过来,一只八哥在头顶学你说话,你还能专下心来严防死守么?

  岁月就在这种野趣之中缓慢流逝,原来自然而随心所遇的生活是那么的美好!

    愿您能喜欢! 

  • 全球候鸟度假地——极至奢华主义的平层别墅,仅需300多万一套,光耀重拳出击!!!
  • 全球候鸟度假地——极至奢华主义的平层别墅,仅需300多万一套,光耀重拳出击!!!
  • 全球候鸟度假地——极至奢华主义的平层别墅,仅需300多万一套,光耀重拳出击!!!
  • 全球候鸟度假地——极至奢华主义的平层别墅,仅需300多万一套,光耀重拳出击!!!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有