加载中…
个人资料
大道至简
大道至简
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,441
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

现崇山——九龙中心区

(2011-04-11 16:26:47)
标签:

新盘

房产

現崇山 LionsRise

毗邻启德大都会国际级海港规划:包括邮轮码头、体育馆、酒店、办公楼、商场及都会公园背倚雄伟苍翠狮子山,更显豪宅优雅挺拔贵胄气度,经典一脉传承。五幢豪华住宅,63--136平方米标准单位面积,2--4房多样化户型,单位楼底高达3.325,12000平米时尚品味商场,逾12500平方米豪华私人会所及园林设施,全天候尊贵享受3大园林,两层高花园宴会厅、室内外相边泳池、乐水轩私人水疗中心、逾100米四季大道、室内多用途运动场、户内外健身设施、儿童游乐场及迷你高尔夫球场等,动静皆宜,乐亭无边 尽享启德大都会、千亿基建的优势据香港政府规划处报告指出,启德板块研究范围占地328公顷,主要分为体育场馆区、都会公园、计划发展酒店、购物的休闲区,计划兴建邮轮码头的旅游区、商业及住宅及商贸重整等六大区域,当中休憩空间是计划大纲重要部份,占地约110.6公顷,预留作体育馆、邮轮码头、旅游中心及跨境直升机场的土地约57.6公顷,计划作住宅用途的土地约38.2公顷。另外23公顷的商业规划中,提供作办公室及零售用途的建筑面积分别为91万平方米及43万平方米,以及6400个酒店房间。其余道路、交通等的建设的规划庞大,耗资千亿,未来将为五至十年九龙区带来全新的发展机遇。

 

嘉里发展有限公司执行董事朱叶培先生于发布会表示:「港铁市区沿线新盘供应向来有限,『现崇山』为今年香港市区大型瞩目的住宅项目,潜力无限。项目坐落九龙启德世界级邮轮购物旅游板块尽享启德大都会千亿基建之发展优势,当中邮轮码头的首个泊位预计于2013年年中投入服务,加上可容纳五万人的多用途体育馆、都会公园等设施,可见该地段之发展潜力实在不容小觑。此外,『现崇山』更享有三铁优势,毗邻港铁黄大仙站及未来沙中线钻石山中转站,与东铁线九龙塘站亦仅一站之隔,交通网络可谓四通八达。」

 

現崇山(LionsRise),位於黃大仙睦鄰街8號,為「嘉里建設」於2011年頭炮發售樓盤。
項目地皮前身為黃大仙警察宿舍,被發展商於07年7月以三十九億八千萬投得,依此計算樓面呎價約為四千三百二十四元。
黃大仙區鮮有新盤推出,該樓盤為該區罕有的大型住宅樓盤。項目共分5座,主要提供2房及3房單位,建築面積約660-1,400平方呎,佔整個項目約9成;還包括4房特色單位,建築面積約2,500-3,000平方呎。發展商預計項目最快可於2012年上半年入伙

 

 

現崇山檔案 

物業地址 

睦鄰街8號 

發展商 

嘉里 

最新走勢 


【香港屋網訊】發展商表示,項目為發展商於2011年頭炮推售,並希望能盡快於4月開售。
發展商表示,項目逾九成為2房及3房單位,2房單位面積由600至700平方呎,3房單位面積由700至1,400平方呎,至於項目亦提供面積達2,500呎以上之4房特色單位。
而項目因尚未發售關係,故尚未定價,發展商暫定意向呎價逾一萬元。
若對比香港屋網成交數據中心之呎價走勢,2月份的二手成交呎價為四千五百六十六元,可見項目呎價應貴絕黃大仙。 

預計入伙日期 

2012年9月30日或之前 

單位面積及間格 

2房單位由約660至700平方呎
3房單位由約700至1,470平方呎
4房連儲物室由1,400平方呎起
特色單位約2,500至3,000平方呎
其中2房及3房單位佔單位數目約9成,即870多伙 

物業總數 

968伙 

每層數目 

8伙 

物業座數 

5座(1、2、3、5、6座)

最高層數 

31層(由8至42樓,不設13、14、24、34樓)

會所及康樂設施 

室內外健身室、水療天地、花園宴會廳、50米「無邊際」室外泳池、室內恆溫泳池及兒童嬉水池、室內運動場及兒童遊樂室等
另設逾十五萬平方呎之商場(只租不賣)

物業特色 

項目鄰近黃大仙港鐵站及多個巴士站,交通方便;而項目鄰近睦鄰街公園及彩虹道遊樂場,周邊多為低密度政府用地及公共設施,綠化環境超過35公頃。
項目亦盡享啟德大都會之發展優勢,郵輪碼頭的首個泊位預計於2013年中旬投入服務,加上可容納五萬人的多用途體育館、都會公園等設施,區內設施齊備,能不假外求。 

交通狀况 

步行2分鐘可到達黃大仙下邨(二區)的巴士總站,而黃大仙中心旁也有巴士總站及地鐵站入口,到達附近及香港等地方,附近也有小巴站,到九龍牛池灣等地方,可謂四通八達。 

周邊配套 

因為項目於黃大仙廟附近,人流頗多,不過因為項目位於的街道不是主要和人多的街道,故車輛及人流不多,環境不會十分嘈吵。 鄰近黃大仙下邨和警察宿舍,密度較為疏落,附近的獨立屋苑則要至龍翔道的新光中心,該處的屋苑的密度較高。 

 



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有