加载中…
正文 字体大小:

有些话我必须要说-做网红难呀

(2015-12-21 09:37:48)
标签:

杂谈

从2004年一直写到2015年,这11年来能写下来不容易, 同样,从09年开始搜集签证信息也不容易,我全世界所有的资料都查完一点点的搜集出来的。也许,文章贴出来,有些只需要1分钟就读完了,但背后多少个3小时,3天,3个星期,3个月堆出来的?过去那么多年,我哪天哪篇文章是把不好硬说成好的推荐给大家,然后再收点回扣的?我所写的所有内容都是能让大家旅行的更舒适,出行的更便利。


04年的时候才21岁,那时候我是积分的狂热爱好者,我喜欢自己玩儿。07年的时候我24岁,我喜欢把我所有知道的都写出来让大家都受益,人生阶段是不同的,我现在是32岁了,里程积分对我来说早就是我生活中的一部分了,但我看它们的心态早已经不一样,关注点也不在这些白金卡,钻石卡,航段,Stay, Nights,我现在更关心的是如何从根本上推动忠诚度计划的这个领域。 因为我也不想一遍遍被问到同样的问题“到底怎么攒里程快,不坐飞机的到底怎么攒里程?” 这些问题都回答成车轱辘话了,都回答了这么多年了,总该有点变化吧。


然后我就做出来一个迈生活, 最近我微信号是推自己产品的多了点,就成了商业化,没干货了。做个一直写干货的网红不容易呀,突然自己代言一下自己的产品,就瞬间叫商业化了。 网红的转型很难,但是在接下来日子里,再难也要转,干货还是会写,网红继续会做,但我该卖自己的东西我照样卖,因为,我都改用自己的东西吃喝玩乐了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有